Ruba написал : А ссылки на картинки никак нельзя прикрепить. Поиск выдает всякую хрень.
Это типа вот тех, что над Коболтом на фото, только Хейко
19.03.2014 в 14:34:56
Ruba написал : А ссылки на картинки никак нельзя прикрепить. Поиск выдает всякую хрень.
19.03.2014 в 15:00:46
Али-баба написал : Третья плохо получилась.
Ну почему? Rothmans отлично вышел ;)
20.03.2014 в 00:11:41
Александр И написал :
Обычный классический болторез, только мелкий.
Если губки закалены - то очень даже полезный инструмент.
У меня такой на 350мм есть от Stanley в довесок к Кобальту.
Но с Кобальтом ничего общего у него нет.
Зато стоит в 3раза дешевле.
22.03.2014 в 23:02:51
Ruba написал : Обычный классический болторез, только мелкий. Если губки закалены - то очень даже полезный инструмент. У меня такой на 350мм есть от Stanley в довесок к Кобальту. Но с Кобальтом ничего общего у него нет. Зато стоит в 3раза дешевле.
Хейко получаеться в продаже трельнег, и его заказали и оплатили...я то не того, в этом не профи, но клиент берет не для коллекции абсолютно точно
10.04.2014 в 19:11:30
Мелкий брателло.Старшему грозит-когда вырастет,трубы за него жевать не будет.. :)
В сравнении с известной моделью
Z
10.04.2014 в 19:23:44
Али-баба написал : В сравнении с известной моделью
Мне красные штучки с белой надписью на М тоже нравятся ;) Но все-таки по фото книпы как-то аккуратнее, технологичнее что ли. Милка массивнее. Что по качеству исполнения, удобству в руках, ценнику? :) П.С. через Куликова брали? :)
10.04.2014 в 19:26:25
Милки выглядят как-то мощнее и увереннее. Что-нить такое суровое крутить
10.04.2014 в 19:37:40
IrkAnt написал : Мне красные штучки с белой надписью на М тоже нравятся ;) Но все-таки по фото книпы как-то аккуратнее, технологичнее что ли. Милка массивнее. Что по качеству исполнения, удобству в руках, ценнику? :) П.С. через Куликова брали? :)
Мелкие-1.1тыра.У нас в магазе продаются.Есть ещё средние-ровно посередине. Клещи,как клещи.Если нужно-пришлю У нас дофига Милковских расходников.Сегодня крутил сверло,типа Фостнера,на 113мм. Муфта максовская,для удлиннителя,не гасящая удар. Такие вот примочки :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу