SB3, :popcorn Тема называется ,,Выбор переставных клещей,, а тут результат того что под конкретный случай/нужду готовые подобрать не возможно..приходится готовые модернизировать.. Ещё подробнее акцентировать ?
anri, я тут никому, ничего не указывал и не собираюсь, просто спросил и предложил).
Лично меня заболтанные темы уже как-то достают. В электрике создали флудилку про ИЕК, так там уже и Вольво обсудили, и уровень жизни в Китае). И всем нравится))).
SB3 написал:anri, я тут никому, ничего не указывал и не собираюсь, просто спросил и предложил).
Лично меня заболтанные темы уже как-то достают. В электрике создали флудилку про ИЕК, так там уже и Вольво обсудили, и уровень жизни в Китае). И всем нравится))).
SB3, во/по первых..я засветился клещи выбивающиеся из общепринятого ряда..во вторых иногда просто лень(или сложно прыгать из темы в тему) Ну и Модератор на форуме присутствует(случай чего одернет) Настроение плохое и желание нагрубить кому либо присутствует..Надеюсь понятно изложил..Велико возрастной ПТУшник ,со всеми вытекающими последствиями..