05.05.2020 в 00:16:09
Tronz, шведик, обезьяна, хенкель-золинген, восемьдесят шестой книпекс, или его аналог. При том, в ряде случаев еще и оборачиваю губки малярным скотчем.
05.05.2020 в 07:39:18
rubunduk Ренегат! А как же изолента?
05.05.2020 в 08:12:48
Брейгель, Дешевая изолента нифига не клеится, а терминатора жаба давит так транжирить. Креп - тупо дешевле обходится)
05.05.2020 в 10:12:28
Норушка написал: Rock FORCE.
Норушка,
Вороток 3/8 RF-8153200 по первому впечатлению, неплох. Есть ощущение что он какой-то родственник аналогам от 'дело техники'.
Из не вполне обычных отверток: реверсивно-телескопические 2в1 rock force RF-8152R / forsage F-8152R (что интересно, форс с артикулом F-8152R отличается внешне) и телескопические 2в1 rock force RF-711A180 / forsage F-711A180. Цены на них в ви традиционно отличаются от других мест на немножечко процентов.
Из ключей: RF-649250C и мЕньшие варианты - очень напоминают Stayer Cobra. Но стоимость - раза в 2 выше.
05.05.2020 в 10:35:06
(og) написал:
Норушка написал: Rock FORCE.
Норушка,
Вороток 3/8 RF-8153200 по первому впечатлению, неплох. Есть ощущение что он какой-то родственник аналогам от 'дело техники'.
(og), а чего не Кинг Тони? :)
По сабжу — Китая у них тоже много. У меня зажимы для шлангов (зачем-то) китайские.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.05.2020 в 10:39:36
Норушка написал: а чего не Кинг Тони?
А кто на ключи Кинг Тони отзывы отрицательные писал на ВСИ ? :D
05.05.2020 в 10:55:51
russtex написал:
Норушка написал: а чего не Кинг Тони?
А кто на ключи Кинг Тони отзывы отрицательные писал на ВСИ ? :D
russtex, ой, меня заставили! :o
Реально, он был корявый какой-то, как на коленке сделаный. Вообще, против КТ ничего не имею против, но для себя у них нет ничего интересного. :confused:
Ты ещё не все мои отзывы читал, там "треш-угар-и всётакое". ;)
05.05.2020 в 11:39:17
Норушка написал: Ты ещё не все мои отзывы читал
Иногда попадаются, ходим одними тропинками ;)
05.05.2020 в 12:26:49
Норушка написал: а чего не Кинг Тони? :)
По сабжу — Китая у них тоже много. У меня зажимы для шлангов (зачем-то) китайские.
Норушка, 1) г-образного не было, а в 2 раза более дорогой шарнирный был не нужен. 2) не вникал сильно в эту санта-барбару, но есть ощущение, что никакого завода force (если под этим понимать Shyang Yun) не существует. Все три марки (форс, рок-форс, форсаж) комплектуются из других различных источников. Иногда даже отличаясь. Обсуждение, кто из них более настоящий, возможно, лишено смысла.
05.05.2020 в 12:49:00
(og) написал:
Норушка написал: а чего не Кинг Тони? :)
Норушка, 2) не вникал сильно в эту санта-барбару, но есть ощущение, что никакого завода force (если под этим понимать Shyang Yun) не существует. Все три марки (форс, рок-форс, форсаж) комплектуются из других различных источников. Иногда даже отличаясь. Обсуждение, кто из них более настоящий, возможно, лишено смысла.
(og), конечно. :)
Просто ДТ, насколько я знаю, это Китай, а интересующие нас позиции Force (RF и KT) Тайвань. :)
На "Драйв2" был сра... обсуждение на тему "ху из ху", но я не стала вникать. Могу найти ссылку.
05.05.2020 в 12:51:45
(og) написал: Все три марки (форс, рок-форс, форсаж) комплектуются из других различных источников.
И перекрестно пишут про других, что они подделки :cool: Как две палочки Твикс ;) p.s. Не думаю, что здесь даже интересно разбираться, кто где что делает. Все вторично и не всегда выгодно по цене.
05.05.2020 в 12:59:11
russtex написал: рок-форс
За Форзы ничего плохого сказать не могу. А вот рок-форсовские алюминиевые стилсоны, как то не айс. - У них щечки из пластилина, как выяснилось.
05.05.2020 в 14:46:01
Эту проблему решаю супербюджетненько и очень ээфетивно с помощью кожи от ремня или резины. А как решаете вы? След раз попробую на губки надеть армированный силиконовый шланг. rubunduk,что требовалось доказать что можно самым дешёвым разводным( шведиком). Я вообще думал что те кто пользуется таким дорогущим инструментом у вас на форуме вопросов задавать не будут.
05.05.2020 в 15:41:12
Tronz написал: Я вообще думал что те кто пользуется таким дорогущим инструментом у вас на форуме вопросов задавать не будут.
Для меня - аксиома: для труб - трубные ключи, для граненных - ключи с плоскими губками. И смешивать их, как то не айс.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу