Брал там разок, действительно пришел Книпекс, действительно быстро, действительно по акции со скидкой... в общем, все сошлось :)
Но! В Оптулсе цены чуток дешевле, буквально пару-тройка процентов, но все ж... смотреть нада.
master.msk Книпекс газовые ключи тоже выпускает :)
Трудно объяснить человеку, что хромванадиевая закаленная сталь обычно быстрее сломается, чем согнется. Хотя... может братья-китайцы чего изобрели на этом поприще.
От еще одного всехсутьсразувидящего слышу :)
Работничек, открой уж секрет, какие переставные клещи самые крутые (заодно и про негнущиеся ключи заясни)? А то изведусь в томлении. (где тут ехидный смайлик?)
master.msk написал :
Вы ключами по праздникам работаете, а я по будням.
Сколько же можно по будням, надо и другим дать возможность покрутить гайки :)
Аникей написал :
какие переставные клещи самые крутые
Справедливости ради, переставные клещи никто и не рассматривает как основу срантехнической деятельности, - это больше подсобный инструмент, где применение инструмента другого типа затруднено, хотя это вполне дееспособный инструмент для своих размеров.
Kvost написал :
переставные клещи никто и не рассматривает как основу срантехнической деятельности,
Даже и не думал рассуждать про основы сантехнической деятельности, я - далеко не сантехник.
Просто, пока не выявлено переставных клещей, которые могли бы отнять пальму первенства у Кобры (хотя я даже допускаю, что такие есть в природе), остальное - не относящаяся к теме лирика. :)