Sin-Borisa написал: а газовый первый номер не заменит кобру 250, или не удобен будет?
У них разная геометрия губок. Кобра открутит самое " мёртвое", но оставит следы после себя. Газовый оставит следов поменьше, но в то же время, не с каждым соединением справится.
Sin-Borisa написал: И вот в хроме.... всё же гараж не отапливается круглые сутки, зимой и плюс когда натопишь и минус когда не ходишь, тот влаги на хроме не быстрее ржа появится?
Конденсат не так страшен. А вот долгое воздействие с водой и ржа будет приличная. К примеру, я ремонтировал авто, шёл снег. Багажник я не закрыл , сам был под машиной. За полчаса кобру засыпало. Я протёр, но ржа всё равно появилась. Это не критично для меня, т. к. кобра наполовину расходник , в отличии от ключа с плоскопараллельными губками.
Sin-Borisa написал: всё больше и больше вырисовывается что надо три ключа, грубо говоря две кобры и одни с плоскими губами
8701180 и 8701300, ну или аналог от тайваньских производителей. И Квт или Гроссовский ключ. Если один, то 250ый поуниверсальнее будет. Хотя процентов 95 всех работ по дому, делается 180ым.