Vadim63 написал : Такие кто нибудь пользует?
У моих ручки необливные.
21.12.2013 в 07:10:41
Vadim63 написал : Такие кто нибудь пользует?
У моих ручки необливные.
21.12.2013 в 09:25:54
ту Анри: в Горьком на проспекте Ленина (25 чтоль непомню какой дом) рядом с институтом(ятам когдато учился), в бывшем продуктовом-открыли магазин ВЮРТ(прально вроде написал),уезжал я домой(на север из отпуска-я из Воскресенского) -зарулил туда,поглазеть,от цен мягко говоря охренел, молоток пятьсотграмовый с пластмассовой ручкой два с половиной рубля, ну думаю зря ехал штоль-и купил кобру(под именем вюрта) двести пятьдесятую за два килорубля(придурок), такуюже приятелю во ВСеинструменты-за полторы столстыми рукоятками до этого брал.:mad:
21.12.2013 в 12:17:38
alexutel,:confused: cам лично там не был..пробовал отзваниваться, Ассортимент никакой а на заказ месяца 2-3 ждать,так-что не был и наверно не буду:D
21.12.2013 в 13:05:36
Народ, хватит вы уже охреневать от цен на инструмент в магазах Вюрт. Во-первых, там дофига способов получить скидку, даже частному лицу. Во-вторых, там надо покупать крепеж и химию, это всё там отличного качества, и по цене - норм. Сейчас вот дешевые хим.анкеры появились; типа, они выкупили завод Хейнкель - отсюда и цена.
Система Варификс еще есть - это вообще щастье для тех, кто живет в мухосрансках, где ничгое подобного не купишь. В паре мест шины и консоли Фишер продают, а все системные элементы - "А нафига? Кроме тебя никто не спрашивал за х лет"...
Правда, я че-то затормозил с заказом, и кое что долго ждать - но это лучше чем, вообще лапу сосать... И цена/качество лучше, чем у Хилти получается, кстати. И даже лучше, чем у Фишера, наверное, тк всё посерьезнее у Вюрта.
Сорри за офф. Кстати, по теме: ручки у Зебро-Кобры(или Кобро-Зебры) удобнее, чем у оригинала. Там, кстати, инструм. как под маркой Зебра/Вюрт продается, так и такой же под своим названием, только на ручке надпись(фломастером:)) Вюрт и арт. другой.
31.12.2013 в 20:08:32
:a
31.12.2013 в 20:09:51
Это же Stayer за космические деньги
31.12.2013 в 20:23:30
Ага, аж 200р. Не мое - на "объекте" нашел:) Мне оригиналов хватает. Кстати, сей агрегат функции самофиксации на трубе вроде как не имеет. Вернее, по-любому не имеет. Зубы просто треугольные, направлены все тупо "внутрь". Хотя, на нижней губке они и похожи на зубы Кобры, но, видимо из-за того, что расположены не по дуге, или еще по каким причинам, лыжи не едут. То что я... кх-м... не в счет, тк с книпексами все нормально и само собой получается.
02.01.2014 в 23:34:20
Warhamster написал : Ага, аж 200р. Не мое - на "объекте" нашел
Да я чета сначала подумал что это тот, что по 600р
01.02.2014 в 09:43:43
:a и Как дорого обходится руссикофикация немецкого струмента...
01.02.2014 в 09:58:41
anri написал : Как дорого обходится руссикофикация немецкого струмента...
Ну а как же, услуги переводчика дороги ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу