hugos написал : Андрей,на такие размеры лучше трубник швед с S-образными губками )))
Возможно,но у этой зубы как у коня.:)Тоже захватит как следует.Мне рычаг большой был нужен.
26.06.2014 в 21:08:44
hugos написал : Андрей,на такие размеры лучше трубник швед с S-образными губками )))
Возможно,но у этой зубы как у коня.:)Тоже захватит как следует.Мне рычаг большой был нужен.
Имхо.
26.06.2014 в 21:13:15
ладно,попробуешь-расскажешь
26.06.2014 в 21:18:04
beletal написал : Купил у Рубена. Все хорошо. Все четко и быстро. Ключ в пути. Рекомендую.
Я не в теме, а это кто?
26.06.2014 в 21:45:08
доминик написал : Приехала рыба моей мечты.:) Да,Рубен был прав.Одной рукой не только работать,но и держать-то тяжело,на вытянутой руке.Но всё равно вещь.
:eek: Святые угодники! Вы не «Южный поток» этим чудовищем мастерите?
26.06.2014 в 21:50:12
Jazzer написал : Вы не «Южный поток» этим чудовищем мастерите?
Нет,стоматологом пойду работать.Или в агенство по возврату долгов.:) Инквизитор.
Имхо.
26.06.2014 в 22:05:55
доминик написал : Приехала рыба моей мечты.:) Да,Рубен был прав.Одной рукой не только работать,но и держать-то тяжело,на вытянутой руке.Но всё равно вещь.
Я вот только одного не могу понять. Книпекс уже все свои ключи по несколько раз модернизировал, в том числе и Кобру на 400мм, а этот кусок железяки (на полметра) до сих пор с огромными зубьями в рейке. Точно попасть на диаметр трубы - это лотерея. Или недолет и ручки на расстоянии в 10см друг от друга или перелет тогда ручки смыкаются. Должны же наконец что-то придумать и для этого размера. Хотя, как писал выше, для трубы такого диаметра лучше всего ценной ключ, но Книпекс их почему-то не делает. Кстати, трубный ключ S-образный на такой же диаметр можно при желании одной рукой держать на трубе, хотя весит он в 2раза больше этой кобры и длина ручек 760мм.
Совершенно согласен. И зубы там тоже вполне себе достойные. Почти такие же как на Кобре.
26.06.2014 в 22:19:56
Ruba написал : Хотя, как писал выше, для трубы такого диаметра лучше всего ценной ключ, но Книпекс их почему-то не делает.
Кстати не все к трубам сводится. Довелось тут много крутить пластиковые крышки на емкостях, диаметр крышки 250-300мм. Газовым ключом совсем не удобно - уж слишком он тяжелый и длинный. А подобной коброй было бы в самый раз.
26.06.2014 в 22:32:12
Ruba написал : Точно попасть на диаметр трубы - это лотерея.
Дома попался фильтр двухдюймовый,схватил с первого раза,повезло наверное.:confused:
Имхо.
26.06.2014 в 23:55:09
доминик написал : Дома попался фильтр двухдюймовый,схватил с первого раза,повезло наверное.:confused:
На малых диаметрах это не так заметно.
26.06.2014 в 23:57:07
*Boston* написал : Кстати не все к трубам сводится. Довелось тут много крутить пластиковые крышки на емкостях, диаметр крышки 250-300мм. Газовым ключом совсем не удобно - уж слишком он тяжелый и длинный. А подобной коброй было бы в самый раз.
Ну да смять крышку, в самый раз. Уже все давно придумано для таких случаев. Называется ременный или цепной ключ. И в карман можно даже положить, если речь о пластике идет. Представляю себе кобру на 300мм захвата. Ужос !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу