Medvedb написал : сейчас жду 9ять позиций
Как придет сообщите плиз. Все вместе порадуемся такой халяве
28.02.2015 в 20:47:06
Medvedb написал : сейчас жду 9ять позиций
Как придет сообщите плиз. Все вместе порадуемся такой халяве
28.02.2015 в 20:48:03
Я тоже кое-что заказал. Посмотрим.
01.03.2015 в 00:31:27
Угу. И я заказал...Посмотрим :)
С весной вас, дорогие товарищи! :a
01.03.2015 в 08:15:02
Хорошо жить в большом городе , а мне доставка дороже инструмента встаёт- грёбаными транспортными компаниями:mad:
01.03.2015 в 10:08:31
alexutel написал : Хорошо жить в большом городе , а мне доставка дороже инструмента встаёт- грёбаными транспортными компаниями
А у нас есть пункт выдачи в областном центре. доставка - ноль рублей. да и успел шустро заказать и получить инструмент еще в ноябре 2014. Сейчас цены очень заметно выросли.
01.03.2015 в 16:21:05
Ну дык я домой ездил в Нижегородскую область в отпуск, во Всехинструментах(в Горьком) затаривался(в пункте выдачи , возле московского вокзала был), а потом волок всё хозяйство на себе(на север)
02.03.2015 в 13:00:42
plex написал : Вы случаем к магазину на Синдике какое либо отношение имеете?
Вчера в Книпекс шопе купил вот такие клещи
По теме этих клещей. Вчера их перебрал наверно штук 12-15 и у всех имеется достаточно большой люфт, больше чем у обычной Кобры этого же размера. Интересно, с чем это связанно? Смотрел 2 месяца наза аналогичные узкие клещи в другом магазине, тот же приличный люфт присутствует.
dokar, Никакого отношения к нашему магазину не имеет. Цена на сайте dk-e.ru не верная, в связи с изменениями курсов меняется она каждый день. И ещё вы забыли упомянуть что этот инструмент вы купили по акции. Сейчас клещи KN-8751250 продаются по акции, с названием "ПРОВОДЫ ЗИМЫ" и стоят 1861 руб. Акция до 02.03.2015. Цены на книпекс у официальных дилеров, в Москве не должны отличаться. А вот ситуация с сайтом из Новосибирска не понятна, откуда такие цены у них? возможно это распродажа каких-то остатков. Надеюсь на понимание.
04.03.2015 в 23:34:11
Lawyer написал : dokar, Никакого отношения к нашему магазину не имеет. Цена на сайте dk-e.ru не верная, в связи с изменениями курсов меняется она каждый день. И ещё вы забыли упомянуть что этот инструмент вы купили по акции. Сейчас клещи KN-8751250 продаются по акции, с названием "ПРОВОДЫ ЗИМЫ" и стоят 1861 руб. Акция до 02.03.2015. Цены на книпекс у официальных дилеров, в Москве не должны отличаться. А вот ситуация с сайтом из Новосибирска не понятна, откуда такие цены у них? возможно это распродажа каких-то остатков. Надеюсь на понимание.
А кто Вам мешает на сайте указать, что мол Акция на дворе, подходи не скупись, покупай живопись! У Вас это не обозначено. Какие претензии???
05.03.2015 в 09:10:23
*Boston* написал : Как придет сообщите плиз. Все вместе порадуемся такой халяве
Пришло, сообщаю:clapping
Ну, Вы, блин, даёте...
05.03.2015 в 12:39:24
Vadim63 написал : А где картинка?
Теперь, кобру с квадро-грипом сравнить можно. К стати, нашёл ещё один магазин, (не проверенный) ассортимент конечно скудный, но цены приятные
Ну, Вы, блин, даёте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу