Аватар пользователя
Гость

Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

29.06.2011 в 16:56:38

vv123vv написал : их аргументы будут более убедительными - УХА!!!.

Ага. Из петуха:):):)

0
Аватар пользователя
fufaf

Местный

Регистрация: 03.05.2011

Москва

Сообщений: 11

19.12.2011 в 21:32:56

Перловку замочить на 8-10-часов,слить ,промыть, высыпасть на раскаленную ,политую подсолнечным маслом глубокую сковороду (я добавляю растертые в ступке травы-кориандр ,кумин.. какие есть) , какбы поджарить, пока зерна перестанут приставать друг к другу и залить водой на 2см выше крупы, варить до готовности 40мин. Подавать со сл. маслом и приятного аппетита!

0
Аватар пользователя
yrika

Местный

Регистрация: 14.03.2011

Воронеж

Сообщений: 31

30.01.2012 в 11:43:41

В идеале перловку надо "томить" в печке, как альтернатива подойдет мультиварка с соответствующим режимом "томление"

0
Аватар пользователя
spirt

Местный

Регистрация: 10.11.2006

Днепропетровск

Сообщений: 192

11.03.2012 в 00:04:27

Юбер написал : vv123vv Еще какой жизненный! Мы, к сожалению, живем в России, со всеми вытекающими. Живой пример - сын с подругой сегодня прилетели из Израиля. Все хорошо, все вкусно и замечательно. Траванулись в сраном ерофлотовском самолете . Чего уж там говорить о столовых-чебуречных-пирожковых.

Вот поэтому мы с женой, берем 0,7 водочки на двоих, при перелетах более часа... И 0,5 кГ соленых огурчиков или оливок с косточками, и буханочку черного хлебца, предварительно нарезанного. Ну и сало кошерное, с полосками мяса не менее 3-х слоев. Эх, жалко Египет накрылся, медным тазом. Как хорошо, и благостно, на Красное море леталось! ))

0
Аватар пользователя
Гость

Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

11.03.2012 в 00:10:48

spirt написал : Эх, жалко Египет накрылся, медным тазом.

Откуда инфа?

0
Аватар пользователя
spirt

Местный

Регистрация: 10.11.2006

Днепропетровск

Сообщений: 192

11.03.2012 в 11:34:11

MADONNA

Друзья ездили, началось легкое бомбилово туристов. Сумочку у дамы вырвали на мотоцикле, а полиция ноль внимания. Таксисты хамить начали, чего раньше не наблюдалось. Риск есть испортить отдых себе. Лучше пока перловку поем, спокойно дома... )

В Москве есть активный тусовочный клуб по Египту. ЕК наберите, Египетский Клуб. )

0
Аватар пользователя
Гость

Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

11.03.2012 в 12:11:10

spirt написал : Друзья ездили, началось легкое бомбилово туристов.

??? Раньше куда они ездили и где теперь подверглись бомблению?

spirt написал : Сумочку у дамы вырвали на мотоцикле, а полиция ноль внимания.

Всегда так было, русикотуристо для полицаев неинтересны (они не говорят по-русски), а туристическая полиция не занимается криминалом.

spirt написал : Таксисты хамить начали, чего раньше не наблюдалось.

Таксисты в любой стране и в любое время - не самая элитарная прослойка. Хамить русскому - это что-то. Похоже, Ваши друзья курили что-то. И зачем им понадобились таксисты?

spirt написал : Риск есть испортить отдых себе.

Глупости. Единственное, что там не_айс - погода, холодно сейчас. В остальном - за такие деньги нигде такого отдыха не получишь, и Красное море только одно.

0
Аватар пользователя
Granini

Местный

Регистрация: 25.02.2016

Киев

Сообщений: 0

25.02.2016 в 18:54:03

Перловку можно предварительно замочить на несколько часов, либо готовить на слабом огне в течении часа примерно. Воду я добавляю всегда "на глаз", несколько раз потренироваться и Вы поймете, нравится ли Вам жиденькая кашка или более сухая. Перловка считается полезным блюдом. особенно если кушать ее с овощами. Я люблю подавать с перловкой салат с морепродуктами, если взять рецепт без майонеза, а с оливковым маслом, получится полезный, сытный и вкусный обед (или завтрак). :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу