sovitalik написал : Скоко?
где-то близко к этому мафелю, я не помню уже....на сайте дж тулз можно посмотреть
31.05.2011 в 21:30:49
sovitalik написал : Скоко?
где-то близко к этому мафелю, я не помню уже....на сайте дж тулз можно посмотреть
31.05.2011 в 21:31:36
sovitalik написал : вот это чудо я в ауте, ЗА ЧТО!!?!!!?!!!?!?
..всё согласно "рангу":)... .. и это за кадмий 2.0...:)
31.05.2011 в 21:33:35
DW старшие, только они 3х скоростные, боши, макиты, хилти.. а нет у этих двигатели панасоник, пальцы устанут печатать.
31.05.2011 в 21:35:38
вжик написал : вжик
helmutivan написал : helmutivan
Извените, я кажется темой ошибся.:o:).
31.05.2011 в 21:36:30
вжик написал : оно "тугрики" зарабатывать помогает.....и не настолько плох
Если ставить вопрос о "тугриках", то как насчёт окупаемости? :) Владимиру его видимо подарили, зная о его увлечении. А так такие вещи обычно приобретаются за казённый счёт, где подобные вопросы априори не стоят.
Что касается плох или неплох - неплох, но не за эти деньги. Мы ведь уже это обсуждали. Технический уровень не соответствует. Вы бы купили VW Golf китайской сборки по цене MB хотя-бы С-класса? И я нет.
вжик написал : насчёт начинки не скажу(пока работает), а вот мелочи для удобства работы....многие "бренды" им большее внимание уделяют
С начинкой всё понятно, а что там за мелочи для удобства? Я лично ничего особенного не заметил даже на фоне аналогичных моделей того времени (когда он и попал мне в руки). Разве что эргономика неплохая, но этого как-то маловато для оправдания его стоимости, да и времени много прошло, а у Файн воз и ныне там (пока что).
in my humble opinion
31.05.2011 в 21:41:28
Vadim63 написал : Вроде больше на ROHM
Пересмотрел видео - да, действительно Rohm
31.05.2011 в 21:42:08
sovitalik написал : в ауте, ЗА ЧТО!!?!!!?!!!?!?
За то-же, за что и "здесь". Только "здесь" ещё хлещё - "там" хоть движок обслуживаемый и не из китая родом.
helmutivan написал : ..всё согласно "рангу"
И нафиг нам эти "ранги"? :) Хотя и "родоначальник" под конец тоже в районе 15 стоил.
in my humble opinion
31.05.2011 в 21:47:48
Kvost написал : хоть движок обслуживаемый
.. щётки в шелку видны... и искорки при тормозе... на моторе,тоже надпись не знакомая....:)
31.05.2011 в 21:53:38
"Джонсон" там надпись. На чистом английском. У Вашего двигатель не обслуживаемый.
31.05.2011 в 21:58:47
Kvost написал : обычно приобретаются за казённый счёт
об этом уже говрили......"клиентами" файна являются крупные организации,для которых плюс минус 10тыщ не вопрос, да и покупают инструмент не за свои деньги
31.05.2011 в 22:02:59
Kvost написал : не за эти деньги
+много. Мне он по распродажной цене достался, близкой к реальной
Kvost написал : а что там за мелочи для удобства?
нет там мелочей,говорили про резинку которая половину торца закрывает, а логично должна весь покрывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу