вжик написал :
оно "тугрики" зарабатывать помогает.....и не настолько плох
Если ставить вопрос о "тугриках", то как насчёт окупаемости? :) Владимиру его видимо подарили, зная о его увлечении. А так такие вещи обычно приобретаются за казённый счёт, где подобные вопросы априори не стоят.
Что касается плох или неплох - неплох, но не за эти деньги. Мы ведь уже это обсуждали. Технический уровень не соответствует. Вы бы купили VW Golf китайской сборки по цене MB хотя-бы С-класса? И я нет.
вжик написал :
насчёт начинки не скажу(пока работает), а вот мелочи для удобства работы....многие "бренды" им большее внимание уделяют
С начинкой всё понятно, а что там за мелочи для удобства? Я лично ничего особенного не заметил даже на фоне аналогичных моделей того времени (когда он и попал мне в руки). Разве что эргономика неплохая, но этого как-то маловато для оправдания его стоимости, да и времени много прошло, а у Файн воз и ныне там (пока что).
Kvost написал :
обычно приобретаются за казённый счёт
об этом уже говрили......"клиентами" файна являются крупные организации,для которых плюс минус 10тыщ не вопрос, да и покупают инструмент не за свои деньги