kvost
kvost
Резидент

Москва

31.05.2011 в 22:05:58

Gold_eggs написал : "Джонсон" там надпись. На чистом английском.

Помнится, когда в своё время разобрал его 12В собрата, то особого значения этому не придал, хотя вроде Файн, а внутри дешёвка и на корпусе Made in China... Вот когда узнал сколько он стоит, тогда правда удивился. Впрочем, не особенно важно: это Файн, где всё стоит либо дорого, либо очень дорого - таково позиционирование на рынке. Не нравится - не покупай. Хотя на мой взгляд перед покупкой желательно знать, за что ты на самом деле платишь ощутимые в общем-то деньги. По крайней мере, это должно быть хотя-бы технически "продвинутое" устройство, а это далеко не всегда так. Тем более, информации на сей счёт очень мало.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2011 в 22:09:31

Gold_eggs написал : "Джонсон" там надпись

..Разбирали??У Вас же "не срослось" с файном.:). и что у Аега Мабучи 550 ,2года мне твердили.. пока сам не вскрыл и не увидел что там стоит ...:)... В принципе я вообще ничего не утверждаю.. везде смайлики... я говорю одно:-этот шур "железобетонный",как и всё у Файн :) ... и "по фигу веники",что у него внутри...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

31.05.2011 в 22:10:54

вжик написал : клиентами" файна являются крупные организации,для которых плюс минус 10тыщ не вопрос, да и покупают инструмент не за свои деньги

Вы из их числа?

вжик написал : Мне он по распродажной цене достался, близкой к реальной

Вы и тогда переплатили. Мало того, что он провалялся несколько лет, так ещё и актуальные предложения в данном ценовом сегменте не рассмотрели. Не мне вам говорить, что за эти деньги можно было купить гораздо лучше.

0

in my humble opinion

Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2011 в 22:14:07

Kvost написал : на корпусе Made in China

.. на моём такого нет.. :)

Kvost написал : Впрочем, не особенно важно: это Файн, где всё стоит либо дорого, либо очень дорого - таково позиционирование на рынке.

...

Kvost написал : Не нравится - не покупай

...Совершенно согласен...:)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

31.05.2011 в 22:15:30

Kvost написал : Вы из их числа?

Как Вам удаётся , так точно попадать в солнечное сплетение?:) И причём постоянно.

0

Feelgood!

kvost
kvost
Резидент

Москва

31.05.2011 в 22:15:38

helmutivan написал : ..Разбирали??

Я разбирал.

helmutivan написал : 2года мне твердили.. пока сам не вскрыл и не увидел что там стоит ...

Что Джонсон, что Мабучи - всё одного китайского поля ягоды... Невелика разница. Мало того, бывало так, что в одной и той-же модели стояли то одни, то другие - что закупят. Они ведь и по габаритам одинаковые и по ТХ аналоги.

helmutivan написал : я говорю одно:-этот шур "железобетонный",как и всё у Файн ... и "по фигу веники",что у него внутри...

Вы прям как зомби какой-то... Куда Вы нас тащите? :)

0

in my humble opinion

ДэБОШ
ДэБОШ
Местный

Рыбинск

31.05.2011 в 22:17:36

Kvost написал : Вы и тогда переплатили

это пока не известно,он пока работает, и себя отрабатывает........вот когда "кончится" тогда посмотрим:yu

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

31.05.2011 в 22:18:37

Kvost написал : Куда Вы нас тащите?

Так вроде все знают название этой секты. :) Правда последователей не много, но ведь в проповеднике дело. От него многое зависит. :)

0

Feelgood!

kvost
kvost
Резидент

Москва

31.05.2011 в 22:19:16

helmutivan написал : .. на моём такого нет..

Да я уже в курсе, что с недавних пор это не афишируется. У них же только "Германия" декларируется :) А тогда они не стеснялись :)

Ves написал : Как Вам удаётся , так точно попадать в солнечное сплетение? И причём постоянно.

А Вы не подставляйтесь :)

вжик написал : это пока не известно....

Ну как не известно? За эти бабки у других вовсю предлагается литий, движок получше и помощнее, вес девайса заметно меньше. Мало? Зачем нужно это старьё?

Ves написал : Правда последователей не много, но ведь в проповеднике дело. От него многое зависит.

Оно так конечно, но и неразумных гоев всё меньше :) Отчасти это двигает прогресс.
0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

31.05.2011 в 22:22:13

Сам представитель здесь разбирал и досконально выкладывал фото - джонсон, 100%. Он пытался доказать, что двигун "спец.заказ".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.05.2011 в 22:25:23

Kvost написал : Вы прям как зомби какой-то

.. я просто им посверлил.:).. ну дайте мне посмотреть хоть одним глазком,на шурик пусть и с таким же движком,ценой в 3 рубля,и что-бы был так же собран и так же всё сверлил и крутил.... Хоть в кино покажите...:)

Kvost написал : Куда Вы нас тащите?

.. никак нет..:) просто я радуюсь,потому что после более длительного знакомства с шуриком,(раньше я его тоже в руках держал и даже крутанул пару шурупчиков) я вижу что он лучше чем думалось... Хотя конечно.. раньше ОН был Чужой,а теперь мой...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу