08.06.2011 в 01:29:08
Мышечная память. Рефлекс.
380 написал : При разряженном АКБ падает мощьность т.е нет привычной уже на 10.8 работы с одинаковой мощьностью до отключения..
Кто и где сказал что у литиевого элемента не падает напряжение в процессе разряда? Дайте мне его! Я его на ноль помножу! :) Прямая "линия" разряда только у LiFePo4. Вы просто как следует не нагружали свой 10.8.
08.06.2011 в 01:33:00
Gold_eggs написал : Вы просто как следует не нагружали свой 10.8.
Угу. Сдувается он порой медленно. Конечно быстрее кадмия, но где хвалёная защита?
Feelgood!
08.06.2011 в 03:17:20
Ves написал : В цитатник.
Ну очепятка...Я же не ЕГ сдаю а после трудового дня занимаюсь хобби..
Gold_eggs написал : Мышечная память. Рефлекс
Точно..
Gold_eggs написал : Кто и где сказал что у литиевого элемента не падает напряжение в процессе разряда?
Сказанно только было что работает без потери мощьности до отключения..А напряжение в разных состояниях замерю и напишу...Кстати и время заряда надо реальное посмотреть..
Ves написал : но где хвалёная защита?
Так с этим всё впорядке..Одно деление на индикаторе светится когда перф уже не крутит совсем..А их три штука как и на 10.8 только на самой АКБ...
08.06.2011 в 03:40:58
Мой ГДР 10,8 заметно слабеет на последнем делении индикатора заряда.
08.06.2011 в 06:42:23
интересен тест на нормальном блоке ФБС , отверстия 6*40, для чистоты экспиремента поставить линейку-ограничитель на ручку.
08.06.2011 в 09:25:02
ломастер написал : Мой ГДР 10,8 заметно слабеет на последнем делении индикатора заряда.
Кручу пока не отключится-но в основном дюпель-гвоздь 6*40 или по дереву 3.5*25..В последний момент лишь хуже..
ломастер написал : интересен тест на нормальном блоке ФБС , отверстия 6*40, для чистоты экспиремента поставить линейку-ограничитель на ручку.
Есть такой полигон завтра туда на пару дней поеду..А буром без ограничителя бурю до конца..
08.06.2011 в 10:17:05
380 написал : А буром без ограничителя бурю до конца..
я жговорю для экспиримента и чистоты результатов :)
08.06.2011 в 10:25:51
Перфоратор отличный :) : маленький как игрушка, легкий, 2 АКБ по 3 ампера, L-Boxx 136, зарядка получасовая с звуковым оповещением об окончании заряда АКБ - пользую уже пол-года. Сейчас на него акция в Боше, когда Я покупал никаких акций не было :(. Небольшой минус - нет ремня для переноски, нужно что-то колхозить :( мелочь а неприятно за такую цену ремень могли и положить, на высоте без ремня никак - ему цена копейки. Кстати у Метабо ремень в комплекте.
08.06.2011 в 10:26:00
380 написал : Помощьнее и у синего есть модели..
Как и у красного... Благодаря развесовке он не кажется тяжёлым.
Ves написал : где хвалёная защита?
Ну как где... Ниже заданного минимума разряд не допускает, при перегрузке тоже срабатывает. Разве что до зарядника не бегает :)
380 написал : Так с этим всё впорядке..Одно деление на индикаторе светится когда перф уже не крутит совсем..
А что в паспорте об этом? На 10,8 индюкатор мигает когда акк уже совсем испустил дух. Может просто алгоритм индикации отличается.
cineman написал : Мой ГДР 10,8 заметно слабеет на последнем делении индикатора заряда.
Естественно. Стабилизации же нет...
in my humble opinion
08.06.2011 в 10:49:50
Kvost написал : Ниже заданного минимума разряд не допускает, при перегрузке тоже срабатывает.
Это да. Но если ГДР уже еле стучит, а ГСР еле крутит, то это психологически неприятно.:) Точной отсечки нету.
Feelgood!
08.06.2011 в 10:55:15
Ves написал : Точной отсечки нету.
Если её реализовать, то время непрерывной работы уменьшится. Нужен некий баланс.
in my humble opinion
08.06.2011 в 15:51:46
380 написал : .Ловил себя на том что сохранился жест отвода в сторону несуществующего шнура...Как фантомные боли после ампутации...Радовался что не надо искать куда опять мой удлинитель утащили..
::applause::applause::applause::)
08.06.2011 в 17:43:04
380 написал : Ну очепятка...Я же не ЕГ сдаю а после трудового дня занимаюсь хобби..
это он от зависти к слову придрался.
08.06.2011 в 18:03:28
Ves написал :
Сообщение от 380 Как фотонные боли после ампутации...
В цитатник.
Это про киборгов? :)
08.06.2011 в 22:10:15
Homemaster написал : Это про киборгов?
Тот который жидкий точно не на литии..После заморозки дюже лихо собрался..
Kvost написал : А что в паспорте об этом?
В паспорте как обычно что нужно блюсти рабочее место утилизировать куда надо но более понравился в списке прибамбасов пылеотсос и планирую приобрести его и Борфикс и сравнить..Пока 60 на 40 думаю что Борфикс...А вообще смысл темы сломать стереотипы ...Когда свой первый шур приобрёл в 1998 году почти все кричали что я псих..Тело зелёноё с импульсом до сих пор живо и приспособлено для работы от 10.8 для души в работе конечно не использую..Так там никакая развесовка на АКБ изначально не стояла..Если интересно то фотку поставлю...Да и от Роберта есть раритет рабочий но буры не держит под Вюртовской шкуркой лёгкий перф-чисто дюпельник...Вот бы его сравнить с18 v-li..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу