Gorskiy
Gorskiy
Новичок

Москва

09.01.2018 в 18:46:59

РаботничкиНТ написал: Gorskiy, обычно два этажа, две — четыре квартиры на этаже. Лестницы из дерева, окрашенные масляной краской. Нормальная древесина сотни лет простоять может.

РаботничкиНТ, Конечно, нормальная древесина может простоять 100 лет. Только цена на древесину + работа на сегодняшний день- заоблачна. В подьезде в два этажа, с четырмя квартирами на площадке- нагрузка на лестницу не большая. Вот в зданиях с большой проходимостью, делают только жб. Это обусловлено высокими эксплуатационнными характеристиками монолита. Да и индивидуальных заказов хватает- хотят жить вечно

0

Приглашаю к сотрудничеству архитекторов и прорабов.

РаботничкиНТ
РаботничкиНТ
Местный

Самара

09.01.2018 в 19:08:34

Gorskiy, но такие здания сами себе не строят. Такие здания строятся некустарно, с применением техники. Здесь всё ясно. А зачем нужна вечная лестница при индивидуальном строительстве? Много вы людей встречали у нас, которые живут в доме своего деда? Для кого эта вечная лестница — для чужих людей? Конечно ЖБ лестница прослужит долго, но сам себе я бы такую делать не стал. А если средства позволяют, можно хоть из ЖБ, хоть из мрамора, хоть из гранита, хоть из хрусталя — всё равно создавать её будут специалисты.

0
Gorskiy
Gorskiy
Новичок

Москва

09.01.2018 в 19:44:21

Так "вечный дом" и "вечная лестница" - это вложение средств. З.Ы. " Я так думаю" А по поводу главного козыря жб- это огромное многообразие форм, которые подойдут под любой интерьер.

0

РаботничкиНТ
РаботничкиНТ
Местный

Самара

09.01.2018 в 20:08:42

Gorskiy, да по многообразию форм — тут полностью согласен. Просто я хотел сказать, что к выбору типа лестниц надо адекватно подходить. Каждому подходит своё.

0
Gorskiy
Gorskiy
Новичок

Москва

10.01.2018 в 00:09:40

РаботничкиНТ написал: Gorskiy, да по многообразию форм — тут полностью согласен. Просто я хотел сказать, что к выбору типа лестниц надо адекватно подходить. Каждому подходит своё.

РаботничкиНТ, полностью с Вами согласен.

0

Nicorus
Nicorus
Местный

Москва

15.03.2018 в 20:34:12

Главное выбрать правильный материал, которым будет заполняться лестница внутри под бетоном.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу