23.07.2011 в 13:11:17
Юлия-IVT Понимаю, понимаю, либо у Вас аренда дармовая, либо что то не договариваете...
23.07.2011 в 13:17:18
Argent_ написал : Понимаю
вы же не думаете что я щас всю свою поднаготную выложу:) налоги щас зверские (больше 50 000 в год отдаю),+ аренда, содержание (свет-интет), а еще жить на что то надо..
23.07.2011 в 13:24:04
Юлия-IVT Да я и не просил всю поднаготную выкладывать...:)Я только ума не приложу как можно при таком скромном ассортименте удовлетворить на сегодняшний день потребности даже не очень переборчивого покупателя... Либо Вы невероятно обаятельная девушка, либо Вы талант... Кто Вы?:)
23.07.2011 в 13:32:20
Argent_ написал : при таком скромном ассортименте
скромныйм назвать магазин с прайсом больше 550 наименований - это сильно:) хотя может на ваш взгляд и справедливо, субъективный вопрос.
23.07.2011 в 13:35:02
Юлия-IVT Я что то не заметил в каталоге IVT 550 позиций товара, есть еще что то другое?
23.07.2011 в 13:38:17
Argent_ написал : не заметил в каталоге IVT 550 позиций товара
я все продаю, ручник, расходку, оборудование, компрессора,генераторы разные, садовку - всю, электро, сварочники и инвертора...вкл бетономешалки, снегоуборочную технику, виброплиты и тд..
23.07.2011 в 13:48:34
Вообщем, уважамемая Юлия, если у Вас дела идут более-мение нормально, то не вина в том IVT, может он как раз-таки тормозит Ваше стремительное развитие, расмотрите другоие брэнды, сравнитти цены, может дела подйут ещё лучше. А 550 позиций-это ларёк.
23.07.2011 в 13:49:14
Argent_ написал : я только о том что Вы забыли в список "Арсенал" свой включить... А что, друг с Харькова уже вернулся...?
Я не когда не скрывал что имею клон 2-26 за 1500 рублей :) в этой теме не упоминал его по причине что здесь речь идет о инструменте ИВТ (ДВТ) поэтому всякие штерны, арсеналы не фигурируют.... ибо инструмент разный.
Друг приехал вчера в 18-30 ;) в восемь вечера в качестве испытательного теста перфоратор уже размолотил 2 красных кирпичины.
23.07.2011 в 13:50:58
eatherly написал : 550 позиций-это ларёк.
ну ларек так ларек...спасибо хоть не палатка на рынке:);)
23.07.2011 в 14:03:34
RIDD написал : Друг приехал вчера в 18-30 в восемь вечера
Ну надо же..., вы там с Белгорода в Харьков катаетесь как на трамвае горожане, я вот например в Харькове так и не бывал, хотя бывал очень много где, и в Челябинске в том числе, кстати в те смутные времена самого начала 90-х Челябинский ж-д вокзал мне казался КОСМОПОРТОМ по сравнению со всеми остальными вокзалами бывшего ссср, поразил своей чистотой и милицейскими патрулями по зачистке от разных плохопахнущих элементов. Да, что правда Новосибирский не видел.
23.07.2011 в 14:23:00
sovitalik написал : Есть у него это -
Или хотя бы пред.муфта есть?
лично мое мнение по вашим пунктам :
23.07.2011 в 16:05:11
Доброго времени суток уважаемые! Такая тема - не смог пройти мимо :)
Хочу купить ударную дрель средней мощности. Варианты и аргументы такие:
По цене Боша можно так же взять Макиту, Хитачи и пр.
Может быть мне кто подскажет, почему мне выбрать именно IVT Swiss?
23.07.2011 в 16:20:12
Юлия-IVT написал : все так просто - как двери. не правда ли:a
При наличии средств - очень просто. Уважающий себя и покупателя предприниматель не станет заниматься продажей всякого хлама, найдёт менее постыдный способ получения прибыли. В данном случае что у владельца, что у распространителя цель одна - рубить капусту. Ни о каком реальном развитии (разработки, производство) речи не идёт, обычный Гербалайф с саентологами :mad:
23.07.2011 в 16:39:48
Homemaster написал : Уважающий себя и покупателя предприниматель не станет заниматься продажей всякого хлама, найдёт менее постыдный способ получения прибыли.
Ну не вижу я тут ничего постыдного, если конечно все чесно делать и до конца с покупателями быть чесными, а всякого рода заявляния о Швейцарском происхождении инструмента есть ничто инное как вранье, как в данном случае.
23.07.2011 в 16:45:33
Valdis написал : Может быть мне кто подскажет, почему мне выбрать именно IVT Swiss?
это мы тут и пытаемся выяснить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу