25.07.2011 в 07:56:39
сварик написал : многие считают не целесобразным покупать брендовый инструмент по каким либо причинам
сварик написал : дизайн и цена
Мне как-то приличный ресурс за более меньшую цену- эти два фактора привлекают, тому пример ИС 1050- как мешалка.
сварик написал : тогда какой процент от стоимости бренда вы готовы выложить за китай ?
Вы опять определитесь, что Вы китаем называете, если китай как ИС, то 1050, у нас стоила 2-2,5 тыры, а подобная макита- за 7мь, значит не более 30%.
сварик написал : следует ли это понимаать как то что вы имеете притензии к тм ивт и ее представительницам в частности ?
читайте внимательней:
Mutru4 написал : Почему именно всех подряд? Я как потенциальный покупатель хочу знать почему их инструмент дороже аналогов?
сварик написал : для этого нада принимать участие в травле и поддерживать хамство в отношении представителей марки ивт?
Ткните, где я схамил.
сварик написал : о каких аналогах идет речь - брендовые аналоги стоят дороже и вообще что вы подразумеваете под аналогами ?
Прочитайте пост №415, и про аналоги в начале темы. Защищаете Вы так же неуклюже, как представители приводят"доказательства" крутизны их чисто швейцарского инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу