так с этого и нада начинать было - с ее величества жабы , остальное вторично - вы в частности 100% ивт инструмент в руках не держали , а обсераете его и девушек осмелившихся прийти обсудить его на этот форум потому что все обсерают
Mutru4 написал :
Сходите к представителю Иса и спросите про проф или быт. То есть на Макиту можно налечь всем телом- бренд должен "держать нарузку"?
Нутрянку Вы их похоже не видели...
я ими обеими работал и мой личный опыт мне лучше скажет чем 100500 фотографий , и именно ис в том случае дольше держал нагрузку
Mutru4 написал :
потому как платить 70-80% стоимости бренда (у меня в деревне), за китайца нет никакого желания.
вот-вот . покупаете за 30-50% стоимости бренда , а потом вопите что китай гуано
сварик написал :
так с этого и нада начинать было - с ее величества жабы , остальное вторично - вы в частности 100% ивт инструмент в руках не держали , а обсераете его и девушек осмелившихся прийти обсудить его на этот форум потому что все обсерают
Жаба не причем, лично мне нужны веские основания, чтобы платить дороже, чем за "одноклассников", я не покупаю "кота в мешке".
сварик написал :
ха-ха-ха и вы еще обсераете какой либо инструмент
Где Вы видите "обсерание"?
сварик написал :
я ими обеими работал и мой личный опыт мне лучше скажет чем 100500 фотографий , и именно ис в том случае дольше держал нагрузку
Я думаю еще много людей найдется, которым субъективно другой инструмент лучше макиты, у меня друган в восторге от сетевого шура борт и т.д.
Прочитайте мои посты выше- нет у меня голимого китая за 30-50 % стоимости бренда, глючит Вас на ночь.
сварик написал :
вот-вот . покупаете за 30-50% стоимости бренда , а потом вопите что китай гуано
сварик написал :
а сколько вам платят те кому вы подпеваете?
Я явно за какую-нибудь определенную ТМ "жопу не рву".
сварик написал :
вот сходите и спросите - платить как немцу эти самые немцы не пробовали?
Чего ходить, в командировку туда иногда посылают, зарплата по нашему региону высокая, и алкашей/разгильдяев там давно нет.
Mutru4 написал :
Я явно за какую-нибудь определенную ТМ "жопу не рву".
я тоже не рву , просто заглянув в эту тему окончательно понял что почти нихрена тут нет знатоков инструмента и большенство использует избитые шатмпы - бренд это исключительно круть , а брендованый китай исключительно ***** - причем без каких либо обоснований
да и про какойто определенный бренд или небренд речи не шло - в данном случае вопрос состоит в том . сколько вам заплатили за участие в обсирании тм которой вы ни разу не пользовались и девушек которые пришли на форум что бы ее обсудить и возможно по возможности продвигать
Mutru4 написал :
Я думаю еще много людей найдется, которым субъективно другой инструмент лучше макиты, у меня друган в восторге от сетевого шура борт и т.д.
Прочитайте мои посты выше- нет у меня голимого китая за 30-50 % стоимости бренда, глючит Вас на ночь.
вы же сами написали :
Mutru4 написал :
потому как платить 70-80% стоимости бренда (у меня в деревне), за китайца нет никакого желания.
логично предположить что есть желание либо брать бренд . либо платить меньше
Mutru4 написал :
алкашей/разгильдяев там давно нет
а когоже тогда немцы палкой гоняют ? и зачем ?
Mutru4 написал :
лично мне нужны веские основания, чтобы платить дороже, чем за "одноклассников", я не покупаю "кота в мешке".
а что конкретно вы подразумеваете под основаниями ?
сварик написал :
а брендованый китай исключительно ***** - причем без каких либо обоснований
Ну так по вашему это Хаммер? Если да, то достаточно покупки одной цепной пилы- кака.
сварик написал :
да и про какойто определенный бренд или небренд речи не шло - в данном случае вопрос состоит в том . сколько вам заплатили за участие в обсирании тм которой вы ни разу не пользовались и девушек которые пришли на форум что бы ее обсудить и по возможности продвигать
Аналогично могу задать Вам обратный вопрос, да и этот струмент ВЫ тоже в руках не держали.
ключевое слово. А вот с этого и надо было начинать
сварик написал :
вы же сами написали :
Сообщение от Mutru4
Ну и где я написал, что беру китай из-за жабы?
сварик написал :
а когоже тогда немцы палкой гоняют ? и зачем ?
В основном руководство, которое делает все на свое усмотрение: немцы заставили их провести сокращение, они и сократили производственную лабораторию (минетжеров низзя), то в течение каждого часа тестили, а то раз в смену, и ребята сдельщики брак погнали. Через три месяца всех вернули.
сварик написал :
а что конкретно вы подразумеваете под основаниями ?
ну если Вам лень тему читать с начала, попытаюсь объяснить: Зачем платить дороже за товар с одинаковыми характеристиками?
шурик - зашибись . акки тоже нормальные - единственное зарядка подкачала заряжает не час . а гдето час пятнадцать-двадцать
Mutru4 написал :
ключевое слово. А вот с этого и надо было начинать
вообщето там написано возможно :)
Mutru4 написал :
Ну и где я написал, что беру китай из-за жабы?
агде я писал что берете китай из-за жабы ?
Mutru4 написал :
ну если Вам лень тему читать с начала, попытаюсь объяснить: Зачем платить дороже за товар с одинаковыми характеристиками?
ну вы блин даёте - аналогичный инструмент разных производителей имеет практически одинаковые тх , разница только в эргономике/дизайне и качестве , причем инструмент с сопоставимым качеством и стоить будет сопоставимо причём не зависимо от производителя
соответственно разница между инструментом разных торговых марок будет не больше чем разница в цене - естественно не учитывая всяческих разводов ..........
Сами себе не верите? Возможность продвигать, или возможно? Разницы нет?
сварик написал :
На сколько меньше на 20-30%?
сварик написал :
ну вы блин даёте - аналогичный инструмент разных производителей имеет практически одинаковые тх , разница только в эргономике/дизайне и качестве , причем инструмент с сопоставимым качеством и стоить будет сопоставимо причём не зависимо от производителя
соответственно разница между инструментом разных торговых марок будет не больше чем разница в цене - естественно не учитывая всяческих разводов ..
Ну вот Вы и сами прекрасно все понимаете про разводы.
а я то почем знаю ? вы же сами писали что китай стоимостью 70-80% от бренда вы брать не хотите
Mutru4 написал :
Ну вот Вы и сами прекрасно все понимаете про разводы.
а вы любитель всех подряд обвинять в разводе ? без каких либо обоснований ? например какие у вас основания обвинять в разводе девушек которые попытались представить инструмент марки IVT?
сварик написал :
а я боши с макитами и девольтами у народа не замечаю , зато полно всяких борто , гернов и других зеленых мощщей - и что ?
Значит именно для Вашего народа их с "семилетней" гарантией делают. Меня всегда умиляет желание столичных людей сьекономить от маленькой зарплаты:)
сварик написал :
а я то почем знаю ? вы же сами писали что китай стоимостью 70-80% от бренда вы брать не хотите
Конечно.
сварик написал :
а вы любитель всех подряд обвинять в разводе ? без каких либо обоснований ? например какие у вас основания обвинять в разводе девушек которые попытались представить инструмент марки IVT?
Почему именно всех подряд? Я как потенциальный покупатель хочу знать почему их инструмент дороже аналогов?
Mutru4 написал :
Меня всегда умиляет желание столичных людей сьекономить от маленькой зарплаты
не хорошо считать чужие деньги впрочем могу ответить на ваш вопрос - многие считают не целесобразным покупать брендовый инструмент по каким либо причинам в т.ч и потому что брендованый китай вполне может удовлетворить запросы не хуже известных брендов , так же берут то что используют на работе , дизайн и цена тоже не маловажный фактор
следует ли это понимаать как то что вы имеете притензии к тм ивт и ее представительницам в частности ?
Mutru4 написал :
Я как потенциальный покупатель хочу знать почему их инструмент дороже аналогов?
для этого нада принимать участие в травле и поддерживать хамство в отношении представителей марки ивт?
о каких аналогах идет речь - брендовые аналоги стоят дороже и вообще что вы подразумеваете под аналогами ?
сварик Вы когда последний раз были на крупной инструментальной выставке? Судя по всему давно.
Нет новых независимых брэндов с приличным качеством на рынке электроинструментов. Более того, количество достойных сокращается, и так уже сплошная оемщина.
Хотите играть в китайскую рулетку - дело ваше. Я тоже иногда играю, но абсолютно сознательно. И даже если повезёт и "оно" работает, то сравнивать с настоящим можно лишь за счёт низкой цены - мол ценовая категория невысокая, но работать с оговорками можно.
Но когда хунхузов начинают впаривать как настоящий инструмент, а не подражание ему (в той или иной степени достоверности), да за приличную цену, то это у любого разбирающегося человека вызывает протест. И это нормально и правильно.