сварик

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2011 в 21:58:34

Дмитрий Т написал : ...и делается "по заказу Швейцарии"......никаких разводов...

если имелось ввиду географическое положение фирмы заказчика (а это и имелось ввиду)- то никакого криминала тут не вижу . думаю вы не сочтете себя обманутым если купите например бош - а потом узнаете что этот бош произведен далеко не в германии .

0
Mutru4

Местный

Тамбов

24.07.2011 в 22:15:20

сварик написал : как можно разобратся в инструменте не подержав его в руках и не поработав им ? можно только с умной мордой рассуждать о достоинствах и недостатках - причем исключительно теоретически ..... покажите мне хоть одного кто держал в руках и работал инструментм от ивт - врят ли найдете , а те кто имея бренды обсуждает инструмент не подержав его в руках или просто не предоставив ссылок на отзывы владельцев -просто производит необъективный трёп

Перечитайте все десять страниц- инструмент "лик в лик" с прес-форм ДВТ, а от этого многие знают чего ожидать, так что смысл одно и тоже г...о в руках держать?, даже с умной мордой (вернее смысл есть, когда впариваешь).

сварик написал : ну тогда также можно объявить любого как представителя так и простого пользователя какого либо инструмента . особенно если он каким либо образом рекламирует или советует приобресть инструмент своей марки - в заинтересованности и впаривании

почитайте ответыSuperrat73 на конкретные вопросы, задаваемые форумчанами - лично его язык "впаривателем" не повернется назвать.

сварик написал : качественный китай стоит зачастую соспоставимо с продукцией брендов

Примеры марок пожалуйста.

сварик написал : если имелось ввиду географическое положение фирмы заказчика (а это и имелось ввиду)- то никакого криминала тут не вижу . думаю вы не сочтете себя обманутым если купите например бош - а потом узнаете что этот бош произведен далеко не в германии .

Если Вы в курсе, здесь на форуме была инфа, что какая-то китайская контора делает многим брендам (европейским и не только) редукторы для шуров, только вот почему-то сделаные НА ОДНОМ ЗАВОДЕ для европейских, "ходят в разы дольше".

0
Klausss

Местный

Москва

24.07.2011 в 22:21:01

сварик написал : если имелось ввиду географическое положение фирмы заказчика (а это и имелось ввиду)- то никакого криминала тут не вижу . думаю вы не сочтете себя обманутым если купите например бош - а потом узнаете что этот бош произведен далеко не в германии .

Нам предлагают нечто иное. Нам предлагают не известный бренд, а настоящее "швейцарское качество". И я сочту себя обманутым, если, например, вместо настоящих швейцарских часов мне подсунут нечто похожее по габаритам. Как Вы думаете, с какой целью используется слоган "ГАРАНТИЯ швейцарского качества"???

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2011 в 22:27:15

Mutru4 написал : инструмент "лик в лик" с прес-форм ДВТ, а от этого многие знают чего ожидать, так что смысл одно и тоже г...о в руках держать?

хаммер - лик в лик с макиты , за исключением аккумулятора - и что из них г..но ?

Mutru4 написал : только вот почему-то сделаные НА ОДНОМ ЗАВОДЕ для европейских, "ходят в разы дольше".

ну почему "почему то" - скорее всего кто-то заказал "такойже ,только дешевле в n раз"

Mutru4 написал : Примеры марок пожалуйста.

да тот же шурик хаммер премиум 120 - ничем не хуже зеленого боша(причем я им дотягивал то что бош не смог дотянуть :) - хотя вродебы крутящий моментодинаковый) , мелкая дрелько ис (350 вроде) - ничем не хуже такойже от макиты и сгорела на той же работе позже :)

Mutru4 написал : почитайте ответыSuperrat73 на конкретные вопросы, задаваемые форумчанами - лично его язык "впаривателем" не повернется назвать.

может потому что он впаривает то на что уже были положительные отзывы от форумчан или просто были ?

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2011 в 22:33:39

Klausss написал : Нам предлагают не известный бренд, а настоящее "швейцарское качество".

а что кто то доказал что китай не может делать продукт со швейцарским качеством ? с немецким может , с японским может , с американским может ( это доказано многими брендами разместившими там свое производство) . а со швейцарским не может

Klausss написал : Как Вы думаете, с какой целью используется слоган "ГАРАНТИЯ швейцарского качества"???

с той же что и : лайф ис гуд , и подобные от брендов

0
JAZZ

Местный

Севастополь

24.07.2011 в 22:33:59

не охота спорить , просто замечу - IVT с DWT не имеет ничего общего, совсем другие пресс- формы. и я согласен с RIDD -DWT- очень неплохой инструмент. если IVT имеет хотя-бы сравнимое качество- очень неплохо.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

24.07.2011 в 22:41:38

сварик написал : хаммер - лик в лик с макиты , за исключением аккумулятора - и что из них г..но ?

Акки у хаммера точно *****, и отзывы здесь на форуме были, не поленитесь- найдете.Имел дело с такой пилой:http://www.hammer-pt.ru/3/501/5/, то же практически копия макиты, только это ***** 6-ть раз по гарантии ремонтировали, (сдали назад в лабаз), а макака уже лет пять дрова в деревне пилит.

сварик написал : ну почему "почему то" - скорее всего кто-то заказал "такойже ,только дешевле в n раз"

А чего Вы тогда спорите? я уверен "швейцарец" из n- команды.

сварик написал : да тот же шурик хаммер премиум 120 - ничем не хуже зеленого боша(причем я им дотягивал то что бош не смог дотянуть - хотя вродебы крутящий моментодинаковый) , мелкая

Хорошо не синим сравнили, зеленый бош (сейчас, где-то на уровне китаез)

сварик написал : дрелько ис (350 вроде) - ничем не хуже такойже от макиты и сгорела на той же работе позже

наверное перегруз? Вы их разберите и рядом положите, сравните- многие вопросы отпадут.

сварик написал : может потому что он впаривает то на что уже были положительные отзывы от форумчан или просто были ?

Не забудьте о том, что человек и ремонтом данного китайца занимается, причём не "наманикюренными пальчиками".

0
Mutru4

Местный

Тамбов

24.07.2011 в 22:43:41

сварик написал : а что кто то доказал что китай не может делать продукт со швейцарским качеством ? с немецким может , с японским может , с американским может ( это доказано многими брендами разместившими там свое производство) . а со швейцарским не может

ВЫ очень путаете понятия: Заводы брендов в Китае, где жесткий контроль, и "собственные разработки", где все на "совести" самих поедателей риса.

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2011 в 22:58:09

Mutru4 написал : я уверен "швейцарец" из n- команды.

а на каком основании?

Mutru4 написал : Хорошо не синим сравнили, зеленый бош (сейчас, где-то на уровне китаез)

как так ? бош на уровне китаёз ? может сходите попросите у представителя боша тогда " шестеренки показать" :D

Mutru4 написал : наверное перегруз? Вы их разберите и рядом положите, сравните- многие вопросы отпадут.

достаточно позиционирование производителем/брендом своего инструмента сравнить вопросы отпадут сами собой - ис вроде как бытовой инструмент в отличие от проф макиты

Mutru4 написал : Не забудьте о том, что человек и ремонтом данного китайца занимается, причём не "наманикюренными пальчиками".

вот чем больше его китайсев купят . тем больше сломается , соответсвенно тем больше принесут в ремонт , тем больше принесут ему денег за ремонт ........ я не клоню к тому что человек дает недостоверную инфу , а к тому что к любому можно притянуть те штампы которые навесили на девушек осмелившихся сунутся со своим товаром на форум , на котором одни к сожалению в большенстве жлобы которые кроме как требованием "шестеренки показать" свое мнение о предлагаемом/представляемом девушками инструменте никак обосновать не могут - стандартные ярлыки не всчет :p

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

24.07.2011 в 22:59:25

Mutru4 написал : Заводы брендов в Китае, где жесткий контроль, и "собственные разработки", где все на "совести" самих поедателей риса.

конечно кто же спорит - китайсы хорошо делают исключительно из под палки еуропейца ...........

0
Mutru4

Местный

Тамбов

24.07.2011 в 23:11:44

сварик написал : а на каком основании?

Докажите обратное, тогда я пойму, за что так дорого.

сварик написал : как так ? бош на уровне китаёз ? может сходите попросите у представителя боша тогда " шестеренки показать"

В таком смысле: возьмем зеленый Бош http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumulyatorniy_shurupovert_bosch_psr_1200_0603944508.html,- блокировки шпинделя нет, зарядка часовая - у большинства китайцев такое.

сварик написал : достаточно позиционирование производителем/брендом своего инструмента сравнить вопросы отпадут сами собой - ис вроде как бытовой инструмент в отличие от проф макиты

Сходите к представителю Иса и спросите про проф или быт. То есть на Макиту можно налечь всем телом- бренд должен "держать нарузку"? Нутрянку Вы их похоже не видели...

сварик написал : вот чем больше его китайсев купят . тем больше сломается , соответсвенно тем больше принесут в ремонт , тем больше принесут ему денег за ремонт .....

или слабые места этих китаез мы узнаем (правда ни хаммера, ни штурма у меня нет), потому как платить 70-80% стоимости бренда (у меня в деревне), за китайца нет никакого желания.

сварик написал : я не клоню к тому что человек дает недостоверную инфу , а к тому что к любому можно притянуть те штампы которые навесили на девушек осмелившихся сунутся со своим товаром на форум , на котором одни к сожалению в большенстве жлобы которые кроме как требованием "шестеренки показать" свое мнение о предлагаемом/представляемом девушками инструменте никак обосновать не могут - стандартные ярлыки не всчет

А Вы случайно с ними не в доле?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу