25.07.2011 в 00:58:01
Mutru4 написал : Я Вас поздравляю, только у народа хаммер особо не замечаю, ИС- да.
а я боши с макитами и девольтами у народа не замечаю , зато полно всяких борто , гернов и других зеленых мощщей - и что ?
Mutru4 написал : Сами себе не верите? Возможность продвигать, или возможно? Разницы нет?
сварик написал : девушек которые пришли на форум что бы ее обсудить и возможно по возможности продвигать
:)
Mutru4 написал : На сколько меньше на 20-30%?
а я то почем знаю ? вы же сами писали что китай стоимостью 70-80% от бренда вы брать не хотите
Mutru4 написал : Ну вот Вы и сами прекрасно все понимаете про разводы.
а вы любитель всех подряд обвинять в разводе ? без каких либо обоснований ? например какие у вас основания обвинять в разводе девушек которые попытались представить инструмент марки IVT?
25.07.2011 в 01:04:57
сварик написал : а я боши с макитами и девольтами у народа не замечаю , зато полно всяких борто , гернов и других зеленых мощщей - и что ?
Значит именно для Вашего народа их с "семилетней" гарантией делают. Меня всегда умиляет желание столичных людей сьекономить от маленькой зарплаты:)
сварик написал : а я то почем знаю ? вы же сами писали что китай стоимостью 70-80% от бренда вы брать не хотите
Конечно.
сварик написал : а вы любитель всех подряд обвинять в разводе ? без каких либо обоснований ? например какие у вас основания обвинять в разводе девушек которые попытались представить инструмент марки IVT?
Почему именно всех подряд? Я как потенциальный покупатель хочу знать почему их инструмент дороже аналогов?
25.07.2011 в 01:26:09
Mutru4 написал : Меня всегда умиляет желание столичных людей сьекономить от маленькой зарплаты
не хорошо считать чужие деньги впрочем могу ответить на ваш вопрос - многие считают не целесобразным покупать брендовый инструмент по каким либо причинам в т.ч и потому что брендованый китай вполне может удовлетворить запросы не хуже известных брендов , так же берут то что используют на работе , дизайн и цена тоже не маловажный фактор
Mutru4 написал : Конечно.
тогда каой процент от стоимости бренда вы готовы выложить за китай ?
Mutru4 написал : Почему именно всех подряд?
следует ли это понимаать как то что вы имеете притензии к тм ивт и ее представительницам в частности ?
Mutru4 написал : Я как потенциальный покупатель хочу знать почему их инструмент дороже аналогов?
для этого нада принимать участие в травле и поддерживать хамство в отношении представителей марки ивт? о каких аналогах идет речь - брендовые аналоги стоят дороже и вообще что вы подразумеваете под аналогами ?
25.07.2011 в 04:34:58
сварик Вы когда последний раз были на крупной инструментальной выставке? Судя по всему давно. Нет новых независимых брэндов с приличным качеством на рынке электроинструментов. Более того, количество достойных сокращается, и так уже сплошная оемщина. Хотите играть в китайскую рулетку - дело ваше. Я тоже иногда играю, но абсолютно сознательно. И даже если повезёт и "оно" работает, то сравнивать с настоящим можно лишь за счёт низкой цены - мол ценовая категория невысокая, но работать с оговорками можно. Но когда хунхузов начинают впаривать как настоящий инструмент, а не подражание ему (в той или иной степени достоверности), да за приличную цену, то это у любого разбирающегося человека вызывает протест. И это нормально и правильно.
25.07.2011 в 07:56:39
сварик написал : многие считают не целесобразным покупать брендовый инструмент по каким либо причинам
сварик написал : дизайн и цена
Мне как-то приличный ресурс за более меньшую цену- эти два фактора привлекают, тому пример ИС 1050- как мешалка.
сварик написал : тогда какой процент от стоимости бренда вы готовы выложить за китай ?
Вы опять определитесь, что Вы китаем называете, если китай как ИС, то 1050, у нас стоила 2-2,5 тыры, а подобная макита- за 7мь, значит не более 30%.
сварик написал : следует ли это понимаать как то что вы имеете притензии к тм ивт и ее представительницам в частности ?
читайте внимательней:
Mutru4 написал : Почему именно всех подряд? Я как потенциальный покупатель хочу знать почему их инструмент дороже аналогов?
сварик написал : для этого нада принимать участие в травле и поддерживать хамство в отношении представителей марки ивт?
Ткните, где я схамил.
сварик написал : о каких аналогах идет речь - брендовые аналоги стоят дороже и вообще что вы подразумеваете под аналогами ?
Прочитайте пост №415, и про аналоги в начале темы. Защищаете Вы так же неуклюже, как представители приводят"доказательства" крутизны их чисто швейцарского инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу