14.08.2015 в 23:22:27
Реставратор написал : Еда пропадала из холодильника в номере. Когда из морозилки пропала пачка местных пельменей
Невероятно. Но - факт ли? Уж очень невероятно. Особенно, учитывая целесообразность "поимки, заключения и хранения в холодильнике" "местных пельменей"??? в Таиланде. Как-то больше походит на опыт пребывания в допотопном заброшенном санатории.
Реставратор написал : Ну а те(не ценя рабочее место) компенсируют низкие доходы всем до до чего руки дотягиваются.
Они компенсируют ЭТО только теми ценностями, которые им могут реально помочь - и это, увы, не пища, и не тряпки. Это - деньги. Наличные или безналичные. Не хочу отпугивать, но скажу, что с этим там - ой как стрёмно. Знаю случаи, когда ночью из номера пропадали деньги, оставленные на такси до аэропорта, на телевизоре. При открытой балконной двери. :) Ну, и, если о технике речь - самые значительные мошенничества - на крупногабаритной технике: гидроциклы, скутеры, машины в аренду. Тут нужно быть очень осторожными. Иначе трещину на том же гидроцикле, при Вашей не очень ловкой парковке, - пришьют Вам, хотя, её, может оставил на нём кто-то другой... Полиция в большинстве случаев - на стороне соотечественников... Особенно, если Вы - чуточку навеселе, или, наоборот, не на шутку разозлились, и плоховато изъясняетесь на англо-тайском, машете руками и пляжными шлёпками и покрываетесь багровым возмущением с раздутием вен и жабров... Тайцы это воспримут философски... :a
23.08.2015 в 10:13:02
А меня интересует вопрос на счет Крыма. Сейчас там вроде как раз начинается бархатный сезон на сентябрь месяц и думаем на счет Ялты или Алушты. Кто отдыхал там, какие там сейчас цены на аренду домиков для отдыха или квартир?
25.08.2015 в 02:19:36
vadim d, спасибо! Я читала недавно, что сейчас чтобы попасть в Крым надо ждать долгие очереди на паром. Знакомые ждали 6-8 часов и такая же ситуация и на обратном пути. Вот и вопрос, столи ли превращать свой отпуск в ожидание..?
25.08.2015 в 08:53:34
Кстати да я смотрел на октябрь билеты на самолет были 7000 туда обратно. Случайно в Крыму встретил своих знакомых из мск они ехали через паром машиной пользовались эл. Очередью и пересекли быстро. По поводу таможни верно подмечено :) раньше через Харьков ездил.
30.08.2015 в 12:00:38
Сеня сын летит в Крым, туда-сюда 8-мь тыр. Позырим что расскажет. С месяц назад посещал Ибицу..., не понравилось... :confused:
30.08.2015 в 18:53:05
в любом случае ..в краснодарье отзыввыы гораздо хуже чем с крыма...может конечно и там позже все попортят
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.08.2015 в 22:15:40
Лето заканчивается... Уже торчат повсюду гладиолусы для первоклашек... :) Кто не смог отдохнуть летом - новых сил, и других сезонов для отдыха! Сегодня на местном рынке услышала критическое мнение о фруктах и овощах, которые нам в Москву привозят. Женщина вернулась из Болгарии. Уж она наругала наш "ассортимент"! Виноград, по 200 руб, покрытый непонятной "пылью", осыпающейся при встряхивании... Продавец бормочет - дык ведь это от ящиков... А кто ж знает, от чего? :a Осы обходят прилавок стороной... Их в этом году на рынке вообще нет... :o Так что, есть осы - плохо, нет - подозрительно. ;)
31.08.2015 в 21:38:22
Ос мало - холодно.
Что до поездок - ща недорого были билеты в Барсу на октябрь. С 1 пересадкой за 11600р туда-обратно. По моему, вполне. Несмотря на супругу - директора агентства задумываемся самостоятельно поехать опять в Барсу... если хату доделают.
01.09.2015 в 11:03:40
А мы в Карелии отдыхали на озерах, давно об этом мечтала)
05.09.2015 в 00:07:04
Campan написал : Что до поездок - ща недорого были билеты в Барсу
Вы имеете ввиду Барселону? :o Сам город-то, как мне кажется, достаточно одного раза посмотреть, или Вы рекомендуете испанское побережье, для отдыха?
09.09.2015 в 20:32:56
Luna написал : Вы имеете ввиду Барселону? [Смущение] Сам город-то, как мне кажется, достаточно одного раза посмотреть, или Вы рекомендуете испанское побережье, для отдыха?
Побережье конечно! Тот же Ллорет и пляж Фенал.
11.09.2015 в 09:49:45
В этом году решил на авто по Европе прокатиться,немного фото. 11900км.Выборг-Польша-Германия-Австрия-Италия-Балканы-Греция-Венгрия-Выборг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу