29.05.2016 в 03:26:31
Alexey_Spb написал: Спасибо, но я это и так знал.
Пожалуйста, но это не было известно.
Alexey_Spb написал: "Зря вы так" было про ваше отношение к Туркмении.
Зря Вы так, страна - как страна. У многих стран, как и у людей, есть свои заморочки. Закрылась - ну и закрылась. Чего ж её, как устрицу, что ли открывать, живую. Значит ей так надо. Сами писали - "чтобы сохранить своё культурное наследие". Пусть сохраняет.
Alexey_Spb написал: Вы знаете, вероятность попасть в то, о чем вы написали, у вашей подруге в России на три порядка выше, чем в ЮАР.
Знаю.
Alexey_Spb написал: Есть определенные правила безопасности, которые следует соблюдать везде.
Догадываюсь. :)
Alexey_Spb написал: Я бы вот поехал в Крым.. но боюсь, там наплыв посетителей, из-за курса и подорожания цен все ищут альтернативу загранице.
Тоже думала про наплыв и те же экономические причины. Как-то резко всё произошло. Крым открыли, а практически всё остальное - закрылось "само собой". Турция, Египет, как ширпотребные места отдыха, выпали из возможностей по объективным причинам, (хотя Египет сейчас и снижает цены донельзя), другие направления - курс валют сдерживает, да и экономическая неопределённость. По всем показателям, кажется, Крым будет наводнён и "дикарями", как в советские времена... Что там с пляжами? :confused:
01.07.2016 в 15:44:50
Мы в этом году в Болгарию планируем
01.07.2016 в 15:51:39
margo213, потому что так оно и есть. Если сервис хороший и условия, то цена не уступает отдыху за границей
07.07.2016 в 09:19:34
10.07.2016 в 01:25:39
На повестке дня снова прекрасная Турция, - открыла двери, в просторы которых, россияне, - желанные гости. За всех посетителей данной чудесной местности у моря из России, олл-инклюзива, хочется попросить соотечественников понимания взаимопроникающих культур, уважения к ним, к законам местного пребывания.
12.07.2016 в 19:59:00
в Крыму цены московские...вино ихнее тут дешевше :eek: сервис в эконом терпим ..по люксу денег надо не меряно...сколько не бери все будет мало потому что везде хочется..если в частный сектор то кормёжка отнимает время которого жалко..но в целом я доволен...море хорошее,наловился нанырялся аж до гайморита :sorry: ..привез трофеев..винца чачи,ропанчиков,коньков надо препарировать чтоб раздарить...да хорошо там хоть и дорого!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.07.2016 в 12:39:17
Отдыхали в июне на Польской Балтике, народу тьма. Были несколько лет назад там же, меньше людей в разы были. С погодой повезло, но вот повторно не поедем скорее всего.
15.07.2016 в 23:19:49
Luna написал: На повестке дня снова прекрасная Турция
Ага. Только на чьей. :cool: По следам сегодняшних событий.
16.07.2016 в 23:39:29
Чего нет реакций-то. Соотечественники уже "в там". По сути комментирования происходящего мне впервые понравилась оценка событий, представленная в прямом эфире сегодня утром нашим оригинальным и неоднозначным политиком, ВВЖ. Никого не рекламирую, и ничьи идеи и образ мыслей тоже. И даже не скажу "но", или "просто". Кто как думает, ехать туда или не ехать?
17.07.2016 в 19:59:02
в Крыму цены московские...вино ихнее тут дешевше [Удивление] сервис в эконом терпим ..по люксу денег надо не меряно...сколько не бери все будет мало потому что везде хочется..если в частный сектор то кормёжка отнимает время которого жалко..но в целом я доволен...море хорошее,наловился нанырялся аж до гайморита [Извинение] ..привез трофеев..винца чачи,ропанчиков,коньков надо препарировать чтоб раздарить...да хорошо там хоть и дорого!!!
Подскажите, а где отдыхали в Крыму и как добирались?
17.07.2016 в 20:01:34
на крыле...были в Феодосийском поселке Береговое..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу