22.06.2011 в 10:42:14
*abс* написал : Замечательно воспитали
Чего уж тут замечательного - развели лохов на базе "замечательного" воспитания.:D Тогда и жаловаться нечего - все в порядке вещей.
22.06.2011 в 12:41:59
ma-masha написал : во-вторых:не пью с незнакомыми людьми, в-третьих:не пью из открытой ранее и принесенной не мной бутылки и не покупаю в непонятных местах. И вообще практически не пью. А уж пить перед тем как на гору лезть-это совершенно неправильно.
Ой как всё заморочено:D
ma-masha написал : Во-первых: я за рулем
Я тоже за рулём был, в то время мне это не мешало - взятки у гайцев маленькие были;) А тут же была "ХАЛЯВА"! Как не воспользоваться?!;)
23.06.2011 в 04:51:53
*abc* я летом сдаю жильё , если интересует - отправлю в личку описание и фотки .
23.06.2011 в 10:48:27
JAZZ написал : *abc* я летом сдаю жильё , если интересует - отправлю в личку описание и фотки .
Конечно интересует. Даже если в этот год не сложится, то на следующий уж точно постараемся выбраться:)
23.06.2011 в 12:37:40
А можно и мне? Интересует начало сентября, числа с 5-го
23.06.2011 в 23:05:33
описание отправил , кто-нибудь подскажите как в личном сообщении прикрепить фотки ?
23.06.2011 в 23:16:33
JAZZ написал : описание отправил , кто-нибудь подскажите как в личном сообщении прикрепить фотки ?
Сам не знаю, можно разместить на каком либо ресурсе для хранения изображений и выложить в личку ссылки. Мне очень нравится вот этот ресурс -
23.06.2011 в 23:51:38
что-то не получается , могу на мыло скинуть если надо
24.06.2011 в 01:02:10
JAZZ Спасибо, фотки посмотрел. Всё очень неплохо:) Один вопрос - а машину есть куда ставить?
24.06.2011 в 02:17:30
есть, можно у меня , можно на соседний пустой участок - обычно все так и делают
24.06.2011 в 09:02:02
ma-masha написал : А уж пить перед тем как на гору лезть-это совершенно неправильно.
Ну во первых не пить, а дегустировать :) У татар - попробовать можно, но только для того, чтобы понять, что покупать у них ничего нельзя :)
Но побывать в Крыму и не попить Массандры и Новый Свет - это преступление перед своей личностью!!! :)
ma-masha Настоятельно вам рекомендую БЕЗ МАШИНЫ на автобусе сьездить на дегустацию в НИИ Виноделия в МАГАРАЧ.
Кроме того, что вы там послушаете и узнаете, вы сможете купить на мини аукционе вполне приличные вина за небольшую цену.
Если вдруг попадется Магарачский коньяк - берите - ЭТО ВЕЩЬ!!! :)
Нужно сьездить в Новый свет - по возможности тоже без машины - и заодно сходить на дегустацию на завод Шампанских вин - вы хотя бы поймете после этого, что Шампанское это не то, что продают в Москве :)
Далее - купите пару бутылочек Мускатное Игристое Розовое (или белое) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! СЕВАСТОПОЛЬСКОГО завода, охладите...
Купите хороших персиков и вечерком, после купания.... мммммм....
Еще... вот проверенный магазинчик где можно купить бутылочную Масандру и ОТЛИЧНОЕ ВИНО В РОЗЛИВ: Фирменный магазин по ул. Глазкрицкого, 3 (Профессорский уголок). Единственный находится в Профессорском уголке. тел. (06560) 2-54-05.
Место проверено не одним годом :)
PS Если у вас вдруг случится расстройство желудка (ну жара, или мало ли что попалось...) то два стакана Массандровского Южнобережного Красного портвейна быстро вернут вас в нормальное состояние :)
24.06.2011 в 17:28:10
А мы на рынке вино покупали, там дешевле. Да и у татар нормальное было, только дорого. Вообще, мне нравилось какое то с рынка, за 7 грн литр, я его полторашку брал и как пиво из горла пил, на пол дня хватало, а две таких полторашки и в ауте:) А на дегустацию не поехали, дорого показалось, решили, что лучше на гидроциклах лишний раз покататься:)
24.06.2011 в 18:03:09
BV написал : PS Если у вас вдруг случится расстройство желудка (ну жара, или мало ли что попалось...) то два стакана Массандровского Южнобережного Красного портвейна быстро вернут вас в нормальное состояние
Дак они же(массандровские портвейны) дюже крепкие. Красный Южнобережный, насколько помнится, аж 19 градусов. От двух стаканнов враз может и поплохеть:cool:.
24.06.2011 в 18:16:28
Реставратор написал : От двух стаканнов враз может и поплохеть
Зато поноса не будет
24.06.2011 в 20:14:30
ну не всё ж у татар покупать ! можно купить мускат инкерманский по 30 гр литр с завода .( подпольно конечно )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу