06.06.2011 в 23:24:08
Suever написал : Вы о ней же (о красной) говорите
.. ну если Вы настаиваете,можно и о НЕЙ.. но тогда к ней тоже
Suever написал : ,ещё маркетологи не дотрагивались,и вряд ли уже дотронутся.
.. ну и почти уверен, что НЕ
Suever написал : Порвёт она ее
06.06.2011 в 23:29:56
helmutivan,эту вряд ли:) Хотя все может быть :)
06.06.2011 в 23:35:19
Suever написал : helmutivan,эту вряд ли
.. а я уж думал Вы кашпировский и знаете о какой дрели я говорил..:). Я ж по формфактору поближе прикинул... да,скорее всего не вряд ли,а сольёт голубая вчистую..:)
06.06.2011 в 23:46:00
helmutivan написал : да,скорее всего не вряд ли,а сольёт голубая вчистую..
В целом не удивлюсь,движок мощнее,а там дальше кто его знает.Но у зелёной больше функционала,и цена чуть ли не в два раза меньше. Не знаю как сейчас,но раньше made in Japan. И просто очень выносливая дрель,с отличным патроном,знаю,там не хуже,если не одно и тоже. К тому же,на крыше под дождем себя не плохо чувствует,оставленная на ночь. На утро в строю. Думаю,что и красная могла бы повторить такие "подвиги" :)
06.06.2011 в 23:55:16
Suever написал : Не знаю как сейчас,но раньше made in Japan. И просто очень выносливая дрель,с отличным патроном,знаю,там не хуже,если не
.. дык Kvost упоминал что Японосборка.. и кто там будет что-то менять.. модель законченная и похоже удачная..
Suever написал : функционала
.. ну это я понял.. если нет "ящиков с советских заводов",то и функционал не особо прёт.:). и патроны одинаковые.. ну разве что,у милки возможности засунуть в корпус редуктор ,как на разводных мостах, больше.. односкоростной же..:)
07.06.2011 в 00:03:55
helmutivan написал : если нет "ящиков с советских заводов",то и функционал не особо прёт
Кто его знает,из чего-то же исходили япошки,что сделали эти две скорости. Может где-то в слесарных делах им есть должное применение.
07.06.2011 в 00:06:31
Suever написал : слесарных делах им есть должное применение.
.. должно что-то быть...
07.06.2011 в 00:24:41
... "левое" врашение используется для нарезания резьбы..и..развертки отверстий...
07.06.2011 в 00:32:26
sereza написал : ... "левое" врашение используется для нарезания резьбы..и..развертки отверстий...
Автору: Осветите задачи, планируемые решать данной дрелью. Спасибо.
07.06.2011 в 00:45:39
БОРОДАТЫЙ написал : Осветите задачи, планируемые решать данной дрелью. Спасибо.
Самые разные :) И в деревяшках и в железках, на дачу. Форм-фактор хочу такой, со скобой.
Suever написал : Я бы не взял ее сейчас
А что бы взяли? 2 helmutivan Я не пойду в магазин покупать Милку :) Очень редко покупаю хороший инструмент в магазине, слишком много хотят кушать... Пользуюсь распродажами и заганицанампомож'ами :) Если бы впахивал всем этим каждый день ради денег, тогда да, цена по боку, время дороже.
07.06.2011 в 01:01:25
Homemaster написал : А что бы взяли?
Что-то типа 4010,тем более для дома самый раз,имхо. Но тут Вы уже уточнили:
Homemaster написал : Форм-фактор хочу такой, со скобой.
....надо смотреть ее,думаю в столице это возможно. У нее даже корпус собран не на саморезах,а на болтиках,проткнуты насквозь,с обратной стороны в патаях стоят гаечки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу