13.06.2011 в 23:06:22
Электро я не рискнул(хотя многие хранят) .Как относиться к инструменту.
starichok написал : А много там конденсата было?
Зимой думаю будет достаточно чтобы его испортить. Естественно после дождя влажность на балконе повышается.
starichok написал : А что можно в таком случае держать на балконе? Банки?
с чем? Сухость идеальную(как в квартире) трудно там получить.
14.06.2011 в 10:14:06
ma-masha написал : Не выдержит. К тому же на него очень неудобно ставить окно. А блоки заодно Вам жестко заизолируют внутреннюю часть балкона.
А почему не выдержит? Сколько там может быть вес максимальный?
14.06.2011 в 21:24:24
У нас например раздвижная система вынесенная за парапед на 200 мм.Она достаточно легкая(легче пластика). Но имеет свои минусы.
15.06.2011 в 08:02:35
Klod А какие у нее минусы на ваш взгляд? Вообще интересуют плюсы и минусы, поскольку пока не поставишь не поймешь.
15.06.2011 в 10:55:48
Минусы : зимой примерзают раздвижные части(раздвинуть не сможете), холодные, мало звукоизолирующие, мало теплоизолирующие, открываются только в одном положении(раздвижка) . Иногда , ранней зимой вода переливается во внутрь и замерзает внутри.
15.06.2011 в 11:09:40
Сварить каркас из профильной трубы, и на него опереть пластиковые рамы. Для утепления можно использовать 2 способа: минвата+паровлагоизоляция от помещения или ЭППС. Чем обшивать снаружи и внутри это дело вкуса
26.06.2011 в 14:21:48
Хочу сделать кладку на балконе и утеплить, дом у меня тоже серии II-49, трешка не угловая, щас в поисках компании или частного мастера который сделает кладку и установит окна, а дальше я уже сам буду утеплять, но перед вызовом мастера хочу сам во всем разобраться, из балкона в итоге хочу получить рабочий кабинет (я программист), воодушевлен вот этой переделкой
Вопросы:
27.08.2011 в 21:16:51
Господа, подскажите, под остекление лоджии пластиковыми окнами достаточно пеноблока 75 мм? Или же 100 лучше?
27.08.2011 в 22:15:49
Я бы не рискнул на балконе(даже утепленном ) но с раздвижной системой окон делать кабинет или что то подобное. Минусы описывал выше. А с отопление может быть еще хуже. Если очень хочется-только пластик. Но вопрос о прочности парапета ,а если усиливать - уменьшается балкон внутри(но балконы разные может вас устроит).
23.07.2012 в 09:53:03
Озадачился аналогичной проблемой. Если не трудно - отпишитесь, чем кончилось дело - использовали ли пеноблоки? Какой итоговый вес на балконе? Как считали нагрузку? И главное - удовлетворены ли в целом полученным результатом?
23.07.2012 в 10:00:32
Klod написал : Минусы : зимой примерзают раздвижные части(раздвинуть не сможете), холодные, мало звукоизолирующие, мало теплоизолирующие, открываются только в одном положении(раздвижка) . Иногда , ранней зимой вода переливается во внутрь и замерзает внутри.
чтоб не примерзало,а примерзает,потому что окно открываеться с квартиры и за-за перепада температур,появляетьс изморозь,да и после снега,постараться все у брать,на солнце может таять
мы часто дедллаем так,срезаем старый парапет,и делаем новый из трубы 40х60,сдвигаем его от плиты нижней на 2-3 см,потом снаружи сайдингом)
еще совет ТС,лучше объядиниться с соседом и сделать общую конструкцию с общей обшивкой снаружи))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу