Кажись обошлось. После предложения одного из продавцов погонять сутки морозильник на МАКС, температура в холодильном отделении устаканилась. Испытываю чувство глубоко облегчения...:) Спасибо за советы. Сергей.
23.07.2006 в 10:06:42
Кажись обошлось. После предложения одного из продавцов погонять сутки морозильник на МАКС, температура в холодильном отделении устаканилась. Испытываю чувство глубоко облегчения...:) Спасибо за советы. Сергей.
23.07.2006 в 10:44:05
Рада За Вас.
28.07.2006 в 21:44:47
Всё, капец. Компрессор жужит, а "полный ноу-фрост" не фурычит. На десятый день эксплуатации оказалось, что чуда не случилось. Сегодня в обед случайный отказ, который казалось бы рассосался, перерос в просто отказ.
29.07.2006 в 00:42:37
truten написал : перерос в просто отказ.
Очень хорошо. Избавьтесь от этого Г-на и приобретите нечто западноевропейской сборки и чтобы гарантийный срок составлял хотя бы пару лет (в этом смысле мне наиболее симпатичен Вестфрост с их пятилетней гарантией).
in my humble opinion
29.07.2006 в 23:50:03
Не выйдет. Система САМОВОССТАНОВИЛАСЬ!
30.07.2006 в 01:52:18
truten написал : Не выйдет.
Выйдет.
truten написал : Система САМОВОССТАНОВИЛАСЬ!
Так сломайте его обратно :)
in my humble opinion
30.07.2006 в 09:42:38
Непонятно, чему больше сочувствовать: тому, что сломался или тому, что восстановился. Может все-таки вызвать мастера из сервиса и попытаться сдать его обратно? Неприятно иметь дело с холодильником, который может отказать в любой момент.
30.07.2006 в 11:31:37
kni написал : Может все-таки вызвать мастера из сервиса и попытаться сдать его обратно?
Обязательно.
ЗЫ. имхо, или что-то попало в капиллярную трубку, или что-то с фильтром (раз компрессор жужжит и хладагент не вышел). От ремонта я бы отказался: заводская сборка это не коленочная технология. Нафиг.
in my humble opinion
30.07.2006 в 12:26:05
Насколько я понимаю, если он в данный момент работает, то это еще доказать надо, что были проблемы. Я выше помещала ссылку на похожие проблемы с Либхером. Но можно все же попытаться постучать ногами в магазине, что продают некачественный товар. А может в сервисе проблема знакома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу