TeRaos написал : У либхера тоже есть нержавейка, зона свежести, зона постоянно влажности, но фрост, если захотите, ЖК индикатор на передей дверце...
А на задней дверце что?
21.07.2006 в 21:08:55
TeRaos написал : У либхера тоже есть нержавейка, зона свежести, зона постоянно влажности, но фрост, если захотите, ЖК индикатор на передей дверце...
А на задней дверце что?
21.07.2006 в 21:18:01
Wazawai написал : А на задней дверце что?
C полками на дверцах у либхеров тоже всё впорядке. Особенно если класса премиум. В обычных полочки не такие элегантные.
Возвращаясь к системе Ноу-фрост, может из-за неё градусник тепло показывает? Потому как продукты на ощупь не особо тёплые стоят?
21.07.2006 в 21:33:46
truten написал : Причём компрессор один, а внутри холодильника +15, при том, что в морозильнике на мин.мощности -20.
Там ведь два отдельных термостата и два контура охлаждения? Какая температура установлена в холодильной камере? Попробуйте установить другой режим.
21.07.2006 в 21:42:09
Я и регулятор покручу обязательно, и ещё его через розетку перегружу:). Вдруг Билл и в холодильники винду ставит.
22.07.2006 в 01:41:20
truten написал : Компрессор Ембрако. Кажись попал
Не попали. Нормальные компрессоры (На Либхерах и финских Хелкамах стоят)
truten написал : внутри холодильника +15, при том, что в морозильнике на мин.мощности -20.
А вот это уже плохо. Требуйте замены холодильника (у Вас на это есть 2 недели)
in my humble opinion
22.07.2006 в 01:45:46
truten написал : C полками на дверцах у либхеров тоже всё впорядке. Особенно если класса премиум. В обычных полочки не такие элегантные.
Полочки не без недостатков. А именно хромированное ограждение склонно к коррозии.
in my humble opinion
22.07.2006 в 09:42:55
truten написал : Я и регулятор покручу обязательно, и ещё его через розетку перегружу
А что? )) В некоторых случаях помогает...
Что сказали в сервисе?
22.07.2006 в 10:30:51
Перегрузил через розетку и поставил регулятор на МАКС. Помогло. Что немного огорчает, так это то, что в ЗИЛе регулятор стоял на отметке 1.5 из 5, а здесь приходится ставить на МАКС. До сервиса ещё не дошёл.
В "Вирпуле" полки стеклянные в пластике, только года в магазине лазали в голове всё пересешалось. Думал что покупаю с полками на рельсах, а оказалось, что просто лёгкосъёмные. Одни обломы, ну да жене нравится
22.07.2006 в 11:40:13
Подождите расстраиваться, дайте еиу некоторое время войти в режим. Ведь, если я правильно понимаю, он у Вас свежекуплен? Может в сервисе что путное скажут, может проблемы с термостатом, а это чинится быстро. Зато, в отличие от ЗИЛа, он более точно поддерживает температуру, меньше колебания. У меня в Электролюксе в холодильной камере регулятор тоже стоит на отметке 4 из 5. На картинке Ваш холодильник выглядит великолепно. А проблемы бывают и с Либхером. Вы посмотрели ссылку? С этим вообще непонятно, что делать, дефект еще отловить надо. Удачи в борьбе с сервисом.
22.07.2006 в 12:54:41
А у меня похож та же ерунда. Когда писал, что всё нормализовалось т-ра в зоне свежести была +2, сейчас +12:(. Но не всё так плохо, в магазине пригрозились заменить на другой, только проверим его сразу в магазине.
22.07.2006 в 14:01:53
truten написал : магазине пригрозились заменить на другой
Ну и замечательно! Вообще эту фирму обычно хвалят. У нас у знакомых Вирпул уже много лет без нареканий. Будем надеяться, что просто не повезло, а два раза бомба в одно место не падает.))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу