prof написал : У тебя, ой простите у вас ваше сиятельство?
Сорри за офф. Просто любопытно - скажите, prof, а Вы свою психику на чем так подорвали? Тяжелой умственной работой какой занимались, или экология плохая?
11.03.2012 в 00:36:13
prof написал : У тебя, ой простите у вас ваше сиятельство?
Сорри за офф. Просто любопытно - скажите, prof, а Вы свою психику на чем так подорвали? Тяжелой умственной работой какой занимались, или экология плохая?
11.03.2012 в 00:40:31
Eddy21 написал : Сорри за офф. Просто любопытно - скажите, prof, а Вы свою психику на чем так подорвали? Тяжелой умственной работой какой занимались, или экология плохая?
А мне вот даже не интересно зачем ты, ой простите вы, ваше сиятельство, свое раздражение переводите в форму вопросов, смысл которых не получить какой-либо ответ, а лишь попытаться задеть или даже оскорбить того, кому эти вопросы заданы.
11.03.2012 в 00:45:26
prof написал : А мне вот даже не интересно зачем ты, ой простите вы, ваше сиятельство, свое раздражение переводите в форму вопросов, смысл которых не получить какой-либо ответ, а лишь попытаться задеть или даже оскорбить того, кому эти вопросы заданы.
раздражение? :eek: Ну что Вы, полноте :confused: Вы раздражения уже даже и не вызываете - так, легкое любопытство. Даже интересно, куда Вас в следующем посте занесет в пароксизме бессмысленного постосотворения. Вы ведь не будете спорить с тем, что смысловой нагрузки Ваши посты не несут?
11.03.2012 в 00:53:37
Eddy21 написал : Вы ведь не будете спорить с тем, что смысловой нагрузки Ваши посты не несут?
сообщение 186, 188, 190 - в них какая смысловая нагрузка? Никакой, сплошной оффтоп и флуд. А спорить с тобой что против ветра....
11.03.2012 в 00:57:21
prof написал : А спорить с тобой ....
не подскажете, когда это мы с Вами на брудершафт отхлебнуть успели? :eek:
11.03.2012 в 01:06:27
Eddy21 написал : опять истерика?
Теплеет. :)
prof написал : Забил программу и пусть сам ржет, сам сверлит, сам собирает.
Пусть еще в твиттер пишет, сейчас обязательно надо в него писать. У меня иногда появляется впечатление... что некоторые писатели и есть механическая рука, приделанная каким-то умельцем то ли к УШМке, то ли к дрели...
11.03.2012 в 01:19:49
Про твиттер понятно.
Serg написал : У меня иногда появляется впечатление... что некоторые писатели и есть механическая рука, приделанная каким-то умельцем то ли к УШМке, то ли к дрели...
А это к чему или о чем? Или опять намеки?
11.03.2012 в 01:28:04
Serg написал : некоторые писатели и есть механическая рука, приделанная каким-то умельцем то ли к УШМке, то ли к дрели...
причем, явно к какой-то очень кЕтайской - уж слишком часто глючит :cool:
11.03.2012 в 01:32:33
Eddy21 написал : причем, явно к какой-то очень кЕтайской - уж слишком часто глючит
Это софт прошитый неотлаженный :)
11.03.2012 в 08:05:56
Уважаемые друзья, единомышленники, коллеги, любители и профессионалы! Призываю Вас перестать ругаться в теме. Давайте уже про присадочник.
Я тут прикупил по дешевке бормашинку. Думаю риски сделать на боковых гранях о чем Eddy21 писал, для ориентации на пласти. Вот для удобства и заметности надо бы еще эту риску подкрасить чем нибудь - красной краской какой нибудь. У жены лак для ногтей попросить что ли?
11.03.2012 в 08:54:02
middleman написал : Я тут прикупил по дешевке бормашинку. Думаю риски сделать на боковых гранях о чем Eddy21 писал, для ориентации на пласти.
Так там же пазы. Риска от плоскости будет примерно в 6-7 мм вверх от разметки. Значит +- 1 мм при позиционировании как нефиг делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу