24.06.2011 в 10:41:19
SoVA иии???
24.06.2011 в 10:44:42
ArVicBor написал : Теперь прежде чем молоток уронить звонят и интересуются, не хочет ли его дочка в ближайшее время спать.
Так любой ремонт, если он шумный, как бы должен начинаться с разговоров с окружающими (будущими "потерпевшими", можно и за "чаем"). Это, если цивилизованно, а не > чемп.Европы был по боксу.
24.06.2011 в 10:45:24
ArVicBor написал : Свояк то по молодости чемп.Европы был по боксу
а для этого есть статьи УК, у этого боксера сразу узнать какая ему нравится, могу пару статей пришить.....просто надо быть человеком и договариваться с соседями.. дети все таки спят в обед ну и не с 9-10 долбежку начинать, а в субботу повторяю шуметь можно до 17 часов помоему
24.06.2011 в 10:52:29
Пришлось выкручиваться, пробрасывать провод внутри него.
У меня в квартире так застройщики и делали, причем провод АППВ, а там деревяшки внутри стен.
chio написал : шуметь можно до 17 часов помоему
До 16.00 точно можно, когда ко мне приходили, у меня заказчики с распечаткой их встречали и с "хлебом–солью" (ну, мол, надо Федя, надо).
24.06.2011 в 11:02:22
ArVicBor написал : несколько раз таким рабочим щиты кусачками выкусывали соседи
а вот за это.....можно на такие деньги поставить......законно:)
24.06.2011 в 11:15:45
Не шуметь в субботу - это изуверство натуральное. Полочку повесить захочется - с работы отпрашиваться что ли?
24.06.2011 в 11:21:01
SoVA написал : Это, если цивилизованно
Если цивилизованно, то когда над тобой однушку 4 года делают 10 разных бригад, то дураком станешь со всеми объясняться. Я сам ту квартиру когда то снимал, сам ходил разговаривал. А когда у тебя ребенку 3-5 месяцев, а над тобой по ночам чуреки молотками кидаются под вотку и в 8 утра перфы заводят, то на долго ли терпения хватит. К ментам обращались, участок один раз пришел, ему дверь не открыли. И что ему делать? Сидеть и караулить сутками? Оно ему надо?
chio написал : есть статьи УК, у этого боксера сразу узнать какая ему нравится, могу пару статей пришить.....
Вот заодно и объяснят, почему дверь не открывали. А вообще то чемпион, он потому и чемпион, что бьет сильно но аккуратно. Например по печени. И больно, и следов нету. И буцкать он их начал после 10 китайского предупреждения и после того, как чуреки нахамили.
chio написал : в субботу повторяю шуметь можно до 17 часов
Можно. Но не нужно. На субботу можно оставить кучу тихих работ. Все таки основное население в субботу отдыхает.
24.06.2011 в 11:25:03
ArVicBor написал : И больно, и следов нету
и следы останутся и свидетели а так как человек не подготовлен можно и инвалидом оставить... и будет потом боксер на коленях умолять простить его.... а если человек еще испугается за свою жизнь то боксер не расплатится...+ накинут за его проф подготовку зафлудили тему... сорри ТС
24.06.2011 в 11:25:54
chio написал : а вот за это.....можно на такие деньги поставить......законно
ню-ню. Обычно хозяева своих чурок на деньги и ставят. За постоянные жалобы соседей.
Брейгель написал : Полочку повесить захочется
Полочку повесить (пару тройку дырок быстренько)- вопросов нету. Никто и не заметит, а заметят, так через 3 минуты забудут. А вот когда с 9 до 17 в субботу штрабу рубят МАХами без резки... или когда в 22 кондейщики блоки вешать начинают...
24.06.2011 в 11:30:42
chio написал : и следы останутся и свидетели... и будет потом боксер на коленях умолять простить его....
Вы простите в какой стране живете? Чуреки, работающие без разрешения и регистрации пойдут заяву писать на русского, что агребли тумаков? Так им менты еще добавят после объяснения инциндента. А свидетелей я два десятка найду, которые подтвердят, что в это время мы вообще на даче вотку жрали. Благо в этом районе все свои.
24.06.2011 в 11:42:52
ArVicBor написал : ню-ню. Обычно хозяева своих чурок на деньги и ставят. За постоянные жалобы соседей.
ArVicBor написал : Чуреки, работающие без разрешения и регистрации пойдут заяву писать на русского, что агребли тумаков?
джамшуты это отдельная песня... это как в наша раша после 11 не шуметь, да хозяин... на следующий день: почему после 11 шумели? - мы после 11 не шумели а шумели после 12;).... я имею ввиду себя и того кто сам ремонт делает,суббота не является воскресным днем, шуметь можно естественно уважая соседей и составления графика устной договоренности, и зря вы думаете что без прописки он жаловаться не пойдет... один не пойдет а другой пойдет... а милиция будет потом разбираться кто он такой а сам факт обращения будет расследоваться
24.06.2011 в 11:43:32
ArVicBor написал : А свидетелей я два десятка найду, которые подтвердят, что в это время мы вообще на даче вотку жрали. Благо в этом районе все свои
это вы сейчас так говорите, на деле будет все по другому...
24.06.2011 в 11:59:54
chio написал : естественно уважая соседей и составления графика устной договоренности
Вот это и есть ключ к решению всех проблем. Только обычно джамшуты уважают того, у кого сила.
chio написал : это вы сейчас так говорите, на деле будет все по другому...
Все будет хорошо. В органах тоже люди работают. Во всяком случае в последний раз заява соседа - педика и его дружка (не хотел обидеть представителей меньшинств) о получении от меня сильно в морду и краже мною у них 50 долл. (ну надо же было чем то усугубить, просто в морду еще не статья) стоила мне батла Блек Лейбла участковому. Сознался что бил, обоих. Не фига в подъезде на леснице любовь устраивать. Правда мне они умудрились очки сломать, боевые педики попались. Я их правда за очки добить пытался, но дверь не смог вынести железную...
24.06.2011 в 12:07:37
ArVicBor написал : о получении от меня сильно в морду и краже мною у них 50 долл. (ну надо же было чем то усугубить, просто в морду еще не статья)
за просто в морду не посадят, если только вы ему зубы не вышибли или нос не сломали... 50 бачей это уже срок... а именно грабеж... были бы они по настойчивей бутылем не отделались, да и сейчас идет чистка рядов полиции и врятли кто за пузырек вискаря будет подставлять свою ж....
24.06.2011 в 12:14:36
Ну одному руку сильно вывихнул, второму сотряс башни устроил (упал он неудачно об ступеньку). 50 бачей... это участка тож напрягало, попросил чтоб кошель показал. А там штуки 2 бачей рублями. И 2 карты - золотая и платиновая. Как то он сразу осознал, что 50 бачей чел в хорошем костюме и при деньгах вряд ли стянет. Да и не доказуемо это. Они написали, что я ворвался в квартиру и с камодика унес. Я б мож и сделал бы че плохое в квартире, но дверь не осилил. А чистка рядов - по ящику идет. На деле - все те же, все там же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу