chio
chio
Местный

Москва

24.06.2011 в 11:42:52

ArVicBor написал : ню-ню. Обычно хозяева своих чурок на деньги и ставят. За постоянные жалобы соседей.

ArVicBor написал : Чуреки, работающие без разрешения и регистрации пойдут заяву писать на русского, что агребли тумаков?

джамшуты это отдельная песня... это как в наша раша после 11 не шуметь, да хозяин... на следующий день: почему после 11 шумели? - мы после 11 не шумели а шумели после 12;).... я имею ввиду себя и того кто сам ремонт делает,суббота не является воскресным днем, шуметь можно естественно уважая соседей и составления графика устной договоренности, и зря вы думаете что без прописки он жаловаться не пойдет... один не пойдет а другой пойдет... а милиция будет потом разбираться кто он такой а сам факт обращения будет расследоваться

0
chio
chio
Местный

Москва

24.06.2011 в 11:43:32

ArVicBor написал : А свидетелей я два десятка найду, которые подтвердят, что в это время мы вообще на даче вотку жрали. Благо в этом районе все свои

это вы сейчас так говорите, на деле будет все по другому...

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

24.06.2011 в 11:59:54

chio написал : естественно уважая соседей и составления графика устной договоренности

Вот это и есть ключ к решению всех проблем. Только обычно джамшуты уважают того, у кого сила.

chio написал : это вы сейчас так говорите, на деле будет все по другому...

Все будет хорошо. В органах тоже люди работают. Во всяком случае в последний раз заява соседа - педика и его дружка (не хотел обидеть представителей меньшинств) о получении от меня сильно в морду и краже мною у них 50 долл. (ну надо же было чем то усугубить, просто в морду еще не статья) стоила мне батла Блек Лейбла участковому. Сознался что бил, обоих. Не фига в подъезде на леснице любовь устраивать. Правда мне они умудрились очки сломать, боевые педики попались. Я их правда за очки добить пытался, но дверь не смог вынести железную...

0
chio
chio
Местный

Москва

24.06.2011 в 12:07:37

ArVicBor написал : о получении от меня сильно в морду и краже мною у них 50 долл. (ну надо же было чем то усугубить, просто в морду еще не статья)

за просто в морду не посадят, если только вы ему зубы не вышибли или нос не сломали... 50 бачей это уже срок... а именно грабеж... были бы они по настойчивей бутылем не отделались, да и сейчас идет чистка рядов полиции и врятли кто за пузырек вискаря будет подставлять свою ж....

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

24.06.2011 в 12:14:36

Ну одному руку сильно вывихнул, второму сотряс башни устроил (упал он неудачно об ступеньку). 50 бачей... это участка тож напрягало, попросил чтоб кошель показал. А там штуки 2 бачей рублями. И 2 карты - золотая и платиновая. Как то он сразу осознал, что 50 бачей чел в хорошем костюме и при деньгах вряд ли стянет. Да и не доказуемо это. Они написали, что я ворвался в квартиру и с камодика унес. Я б мож и сделал бы че плохое в квартире, но дверь не осилил. А чистка рядов - по ящику идет. На деле - все те же, все там же.

0
chio
chio
Местный

Москва

24.06.2011 в 12:42:25

ArVicBor мой вам добрый совет.... в следующий раз можете так легко не отделаться, держите себя в руках.. да согласен иногда так кулаки чешутся... но думайте о последствиях.. а они не заставят себя ждать...

ArVicBor написал : А чистка рядов - по ящику идет. На деле - все те же, все там же

идет... избавляются от тех за кем грешок или косячки...

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

24.06.2011 в 12:44:45

chio написал : избавляются от тех за кем грешок или косячки...

АААААААААААААААААА кто работать то будет. Неужели есть чистые?

0
chio
chio
Местный

Москва

24.06.2011 в 12:48:10

ArVicBor написал : АААААААААААААААААА кто работать то будет. Неужели есть чистые

поверьте есть... но мало, а жаль.. просто близкий человек работает и я в курсе всех событий в этом гадюшнике... да кстати их ментов реально на детекторе проверяют... не знаю про высший состав но средний и низший точно

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

24.06.2011 в 13:21:12

chio написал : иногда так кулаки чешутся

Хм. У меня иногда "Сайга" изнутри ящика в дверь стучится. Вот ее страшно выпускать. А кулаки - так, мелочь. Я ж не чемп. по боксу. Тока фингал могу поставить.

chio написал : реально на детекторе проверяют

Где то все таки Вы в другой стране живете... я спрашивал - никто его в глаза не видел. Их всего то штуки 3 на всю страну. Да и трактовка показаний у него неоднозначная. Во всяком случае пока в новостях не было, что кого то уволили за то, что не прошел детектор.

chio написал : поверьте есть... но мало

Мне на жизненном пути не попадались. Попадались те, которые косили под честных.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.06.2011 в 13:26:37

BravoOrlov написал : Стены из гипса. Капитальные стены из кирпича. СУ сделан из плоского шифера.

Сантехкабина автоматом означает типовой панельный дом. Что-то вы заврались :)

BravoOrlov написал : Наполненность электропроводкой оказалась очень большой. К каждой розетки вел свой провод из распред.коробки.

Ну а вы-то зачем там появились? :)

0

in my humble opinion

chio
chio
Местный

Москва

24.06.2011 в 13:27:06

ArVicBor написал : Тока фингал могу поставить.

это вам так кажется... мне рассказали забавный и трагичный случай :невестка на кухне кухарила, подошла свекровь что то стала доставать невестку, та отмахнулась рукой типа да идите уже мама в комнату отдыхать и этим отмахом каким то образом ногтем выколола глаз... ну че суд.. 3 года, а таких случаев море.. люди за такую глупость сидят или получают условку что волосы шевелятся... еще одна заняла у своего парня 1500 т.р, сказала вечером отдаст, позвонила маме та сказала что тока 1000 может вечером дать, деваха(16 лет) не долго думая (просто в голове не укладывается)пошла на детскую площадку и поменялась своими серьгами с девочкой 6 лет на золотые, и успешно толкнула хачам, семья нормальная... отец на нее ты че у меня дура такая растешь...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу