А Вы купите швейцарские часы, у которых маркировка вкривь и вкось? Это говорит о культуре производства - если обложались в одном месте, то где гарантия, что и закалку произвели как надо.
13.07.2006 в 20:27:33
А Вы купите швейцарские часы, у которых маркировка вкривь и вкось? Это говорит о культуре производства - если обложались в одном месте, то где гарантия, что и закалку произвели как надо.
15.07.2006 в 01:07:10
Швейцарские часы не куплю даже с ровным клеймом, лучше на эти деньги дом построю - не до пантов нынче.
А случаются неплохие инструменнты и без клейма, и поганые с клеймом. На современных станках любое клеймо слелают за стакан спиртяги. Если хочется ровного клейма - шепните китайцам - они вам гвозди отклеймят логотипом Фаберже, только покупайте :).
15.07.2006 в 01:20:50
2 Drew:
Ассортименту хоцца с приемлемыми накрутками. Чтоб потом под подушкой не плакать после покупки стамесочки от сорби :)
15.07.2006 в 01:41:13
Господа, насчет клейма все понятно... Предлагаю, для лучшей удобочитаемости, писать в тему - только "в тему" :)
Спасибо за ответы, если возможно - выражайтесь конкретнее. Например: "хочу стамески от Сорби". Сайт у них есть, укажите - какие именно? Это нужно мне для того, что бы определиться - с чего начинать.
А то сам недавно поехал в магазин, к черту на кулички, за Pfeil. Там - одни наборы, никто ничего не понимает, подказать не может. И нахрена мне нужен набор, если нужна одна маленькая (Palm) полукруглая В12/8 и уголок 90\* 13/10 ??? Вот именно поэтому я хочу организовать этот магазин - что бы все было и все знали...
15.07.2006 в 13:38:44
За Pfeil нужно ездить заранее подготовившись. Надо им называть конкретно то что Вам надо - они посмотрят по компьютеру и принесут со склада. Выбор огромный. А по Москве, кажись, есть и доставка курьером. Девушки там, конечно, в стамесках не разбираются, по этому им приходиться растолковывать.
15.07.2006 в 16:40:48
17.07.2006 в 12:28:21
Сюда стоит заглянуть.
17.07.2006 в 13:49:53
На мой взгляд один из самых простых и удобных в пользовании:
18.07.2006 в 11:07:34
24l Огромного выбора Pfeil я не обнаружил - из того, что им назвал - не было ничего. Кроме как в наборе, который мне не нужен.
2Трактор На
18.07.2006 в 15:30:47
2 Drew:
А что вы можете насчет материала для резьбы и т.п. сказать? Мастеровым ведь материал тоже нужен. Как с этим дела обстоят? Продумывали покупку качественных материалов?
18.07.2006 в 16:14:10
2Marshall Да, в анкете (
Ведь есть контора "Бумас", где продаются ценные породы (и обычные тоже). Я же, в случае нужности, хочу не перекупать у них, а заготавливать самому или у других поставщиков - все с естесственной сушкой. Но, мне нужно знать: нужны ли обычные породы или все ими обеспечены? И нуждаются только в ценных?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу