я чем больше эти госты читаю тем больше каша в голове. вот мои мысли: в 50699 написано что сеть ТТ это питающая сеть, которая имеет точку, непосредственно связанную с землей, а открытые проводящие части электроустановки присоединены к заземлителю, электрически независимому от заземлителя нейтрали источника питания.
в гост 23274 указано что --1.6.4. Контейнерные здания с металлической обшивкой или с использованием металлических несущих конструкций должны быть укомплектованы инвентарным заземлителем - стальным стержнем диаметром 20 мм или угловой сталью с толщиной полки не менее 4 мм, длиной 1,2 м с приваренным к верхнему концу стальным заземляющим проводником размерами не менее предусмотренных Правилами устройства электроустановок.
между тем в 50699 в 4,3,3 указано о необходимости повторного повторного заземления нулевого рабочего проводника в месте присоединения наружной электропроводки к питающей электрической сети.
тоесть я делаю контур заземления в контейнере. подсоединяю все станки и розетки к нему. подсоединяю контейнер к нему и прикручиваю к заземлителю. при этом я должен в щите соединить рабочий ноль с этим контуром заземления?