Горын 68 Я так понял Вы его подключили?
23.06.2011 в 11:29:02
Горын 68 Я так понял Вы его подключили?
23.06.2011 в 11:33:00
насчёт СТВ (с Intelsat 904 60E ) , слышал . вроде в рейтинге он на первом месте . но меня смущает , его "отечественная родословная" . хотя , век живи ..... а сдохнешь дураком ,:-))) пойду читать отзывы и возможно на него переводить людей .
23.06.2011 в 11:39:27
1967 написал : чесно говоря , до сих пор не знаю , от куда этот провайдер ( но стопудово не отечественный )
вроде украинский, они года 3-4 назад замучали со спутника на спутник прыгать.
23.06.2011 в 11:39:50
ЮрАн написал : Я так понял Вы его подключили?
неа..... пока больше времени приходится в клятой столице проводить. но проконсультировался - попозже буду брать у них. спасибо вам за толковую подсказку.
23.06.2011 в 11:59:19
ЮрАн написал :
нет Юра , только не украинский . вот , вроде раскопал таки , хотя один фиг , не понятно :-(
пыс. а насчёт прыганий по спутникам , да было дело . но сейчас вроде устаканились . тъфу.тъфу. :-)
23.06.2011 в 12:22:05
1967 я сам не пользовался, но говорят с 7Е инет нормальный, и "уловы" в "рыбалке" не плохие.
29.06.2011 в 09:58:37
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что с 1 июля 2011 года транспондер, вещающий в Западном луче спутника Astra-1G, будет использоваться только для предоставления провайдерских сервисов. В связи с этим с 28 июня 2011 года прекращается создание новых учётных записей для Западного луча спутника Astra-1G.
Всем клиентам, работающим через Западный луч спутника Astra-1G, попадающим в зону покрытия Восточного луча спутника Astra-1G, необходимо в настройках DVB-приёмников изменить частоту несущей SatGate на 11797.5 MHz. Кроме того для учётных записей с оплатой по трафику (тарифные планы групп Prepaid и Business) необходимо изменить транспондер в Личном кабинете. Все неизрасходованные до 1 июля средства можно будет выработать на Восточном луче спутника Astra-1G. Всем клиентам, работающим через Западный луч спутника Astra-1G и использующим тарифные планы с абонентской платой, необходимо прислать запрос на подключение к сервису с Восточного луча спутника Astra-1G с указанием своего логина по email sales@satgate.net. Всем клиентам, не попадающим в зону покрытия Восточного луча спутника Astra-1G будет возвращён остаток неизрасходованных средств.
пысы.А я пошёл поворачивать блюдо на 60Е .
29.06.2011 в 14:30:14
VR
антенна для сотового (а в деревне это 900мгц) не подойдет для 3г(2000мцг)
на вашем месте я бы поступил так
взял для теста usb модем с внешней антенной типа яги (палка с поперечинами) в конторе, которая продает антенны
обычно дают под залог или за какие то минимальные деньги
на месте сам перебрал всех операторов
в положительном случае покупаем разлоченный мопед с рук, которому пофиг на оператора, 300р, и антенну у китайцев, например эту,
29.06.2011 в 21:13:49
У меня подобная ситуация, на работе сигнал сотовой связи слабый, плюс рабочее помещение (котельная) из металла. Потому модем внутри помещения не работает. Раньше использовал десятиметровый USB удлинитель, купил диаметром побольше, и выставлял на улицу, завернув модем в полиэтилен. Сейчас сделал удобнее. Прошил роутер D-Link 320 альтернативной прошивкой. У роутера есть Wi-Fi и USB разъем для принтера. Теперь он работает с USB модемами. Работет с HUAWEY 156, 160 (разлоченый), 1550, 173, Alcatel S060 (Связной), ZTE 627 (от МТС, разлоченый). Роутер ставлю на улице в пластиковой коробке для защиты от дождя, в дне прорези для вентиляции и небольшой вентилятор от процессора. Радиус Wi-Fi до 100 метров уверенного приема. Работает великолепно. Аптайм до пяти дней был. Желательно размещать в тени, чтоб не грелось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу