Vadim63 написал :
Завтра постараюсь выложить фото песко-дробеструя америкосовского с работы.
Ручного-мобильного или установки? У нас немецкая какая-то стоит, с рециркуляцией абразива. Абразив там, по-моему, - корунд-порошок. Сопло на пистолете, соответственно, из победита.
Дробе- или песко- ? В первых применяют дробь, обычно чугунную. Во втором типе - абразив.
ПС
Я хочу испытать, как эта ручная фиковинка от метабо мне может помочь в борьбе с коррозийными язвами... Щетко-крут в таких случаях малоэффективен. Опять же, адгезия ЛКМ к отпесоченной поверхности получше будет :).
змеелов написал :
решил положить себе под ёлку такую
Снять бы то, что приглянулось вам и то, что мне рядышком, для сравнения габаритов :)
Для меня в АЕГ понятно устройство аккумулятора - там одна банка должна быть литиевая, скорее всего от санио, такой несложно перепаковать. А вот устройство макитовского на 7,2 В - :confused:
Еще в АЕГ мне импонирует устройство редуктора..., пишут - весь из металла.
змеелов,
мой выбор я встречал по интернетам еще полгода назад в синем исполнении... Это разработка немцев еще. Корпус был синий, кнопки красные с белыми символами.
serg-radomir написал :
мой выбор я встречал по интернетам еще полгода назад в синем исполнении..
Ну ладно, схожу в тот интересный магазинчик, о котором я писал раньше и где встречаются ещё синий AEG. Может куплю там, хрен с ней, с этой гарантией, там то и ломаться нечему:). 7,2 В. - это плохо?