Всем привет! В поисках своей мечты ))) - нового перфоратора (а выбор пал на макиту 2811 FT, ну просто прёт меня от него)))) - в очередной раз занесло меня на сайт город мастеров. Раньше только читал его.
Буду очень признателен за наводку где в Челябинске можно купить этот агрегат по минимальной цене.
Kvost написал :
Может лучше на Бош 3-28 глаз положить? :)
Пытался ))) Держал в руках - показался великоват, тяжеловат и дороговат)))
Левша1 написал :
а на яндексе или в гугле разве вас забанили ?вроде интернетом пользоватся умеете-юзайте поиск .Интернет магов нынче много.
Не забанили))) Интернет весь облазил. Просто некорректно задал вопрос.
Учитывая, что сайт посещают мастера-земляки - пытался спросить может кто знает особо дешевый рынок (магазин)...Они постоянно новые открываются, уследить не успеваю.
serg-radomir Бывает вещь с классными техническими данными возьмешь в руки - и всё! Любовь с первого взгляда!:) Вообщем тут произошло такое же - все органы чувств сказали мозгу, что это - ОН самый! Хотя мозг (несмотря на то, что отзывы, фотографии "потрохов" и т.д. и т.п. в интернете опять говорят что это - ОН!) сопротивляется жабе, которая его душит и предлагает взять макиту 2470FT или даже не FT...или... Всегда стараюсь брать именно те вещи, от которых где-то там ёкнуло...Причем они не обязательно должны быть дорогие и брендовые...(вот например уже лет 15 живет китайская отвертка-индикатор по цене проезда в автобусе и радует)))
Дык вот такие вещи однозначно живут и приносят удовольствие гораздо дольше ... Ну вот понаписал всякого...:) надеюсь тут не забанят за такой флуд:) PS ну люблю я инструмент всякий и побольше-побольше:)