serg-radomir, вы тоже же приобрели сей девайс? Ну и как ваши впечатления?
26.05.2012 в 14:23:51
serg-radomir, вы тоже же приобрели сей девайс? Ну и как ваши впечатления?
Оптимисты погибают первыми.
26.05.2012 в 16:25:19
Олень Делон, был бы плох, уже бы изругал :)
26.05.2012 в 16:30:07
serg-radomir написал : Олень Делон, был бы плох, уже бы изругал :)
Да, но и хвалебных дифирамбов я, кстати, тоже не видел.:) А вообще, классный перф, конечно же.
26.05.2012 в 16:33:29
Так и сверхестественных чудес она для этого не выказывала :) Благоговейного отношения к ней нет, просто честно выполняет свои задачи, не хуже и не лучше, на мой взгляд, чем другие, какими пользовался. ПС Я-то покупал ее с целью замены в домашнем парке вместо одной из двух горизонталок, вторую горизонталку уже сбыл :), 2811 FT меня полностью устраивает в ее классе (по рассчитаным для нее задачам). Такой отзыв засчитывается?
Кстати, главный "минус" для меня я уже упоминал в этой теме, выше, еще до приобретения - мне удобнее было бы пользоваться небольшой пусковой клавишей, рассчитанной для 2-х пальцев (как, например, у DeWALT), а не такой широкой во всю рукоятку, и еще, лично мне, подошел бы вынесенный отдельно регулятор оборотов. Но это уже потому, наверное, что я такой мутант :p
26.05.2012 в 16:47:15
serg-radomir написал : Такой отзыв засчитывается?
Нет. Смайлик как у меня забыли поставить.:)
26.05.2012 в 16:50:22
serg-radomir написал : вынесенный отдельно регулятор оборотов.
А в каких брендовых перфораторах такое применяется?
26.05.2012 в 16:51:56
Ни в каких уже, только в средних и старших моделях (более сильных).
26.05.2012 в 19:50:30
Левша1 написал : .Патрон сверлильный (в отличие от бош) честный немецкий Ром с твердосплавными вставками (лучше пока еще не видел).
Кстати,да!Вчера покрутил оба патрона в руках(от бош и от макиты).У Макиты действительно "РЕМ",и он по-круче чем "Вейда" у Бош 3-28.
Anat78 написал : просто у вас китайский был без регулировки оборотов вот и включался сразу на полную
Совершенно верно.На большинстве китайцев кнопка просто выключатель,поэтому точно забуриться(особенно по плитке;))крайне сложно. Так что
Олень Делон написал : dobriy_dada, берите Макиту 2811 и не забивайте себе голову.
26.05.2012 в 20:02:05
Добрый день! Прочитал давно всю ветку и выбрал Makita 2811FT. Поехал за барахлом в Мурлен, в т.ч. купить перфоратор Makita 2811FT. Makit не оказалось. Но я там увидел Hilti TE7C. Тот, что в картонной коробке. Вот теперь думаю, есть ли смысл взять Hilti? Он (TE7C) лучше Makita? Какой у него ударный механизм? Продавец закатывая глаза говорил о пневматике. PS. Сейчас перфом буду делать почти всю электрику (перенос розеток, новые розетки, штробить немного) в двух квартирах (бетон), плюс плинтуса, плюс потом всяко-разно повесить на стены. Разница в цене с Макитой значения не имеет. Беру для дома. Спасибо!
26.05.2012 в 20:45:55
VadimSU написал : Он (TE7C) лучше Makita?
Разумеется лучше,тем более если Вы финансово не ограничены:)
26.05.2012 в 20:51:54
По-моему в этой теме упоминалось о системе пылеудаления для Макиты к перфу, нигде не смог её найти. Не подскажете где её можно приобрести?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу