сварик написал :
хотя бы потому что в авто за несколько мильёнов качество езды будет все таки выше ................
Конечно, но мешки с картошкой вы на нем не повезете. Так для чего такой авто, выходит только для того, чтобы показать какой Я крутой?
brodiaga29 написал :
Тем более сытый голодного не уразумеет. Я не могу себе позволить покупать дорогой авто для разовых поездок
Да хоть для ежедневных, авто должен соответствовать финансовым возможностям хозяина, тогда оно будет в полном порядке, что толку в дорогом авто, если средств для поддержания его в рабочем состоянии нет.
brodiaga29 написал :
Для меня роскошь обладать дорогой вещью которой я буду пользоваться от случая к случаю.Для меня более рационально купить вещь по дешевле с такими же тех.даными пусть даже в эксплуатации я не буду испытывать той эфории которую испытал бы при работе с более дорогой вещью.
Все правильно. Эйфория обладания дорогой вещью проходит через пару месяцев, потом человек начинает включать мозги и думает, "зачем я это сделал". Я конечно не имею в виду тех, у кого "копейка" не трудовая.