FARAON7575, А уж тех, кто выкладывает личные письма (неважно какие) на всеобщее обозрение, всегда называли и называют коротко и емко - ПОДЛЕЦ.:yu
18.08.2011 в 09:57:04
FARAON7575, А уж тех, кто выкладывает личные письма (неважно какие) на всеобщее обозрение, всегда называли и называют коротко и емко - ПОДЛЕЦ.:yu
18.08.2011 в 17:54:46
Юбер написал : А он вообще на всех положил с прибором. И на вас в том числе. Это виртуал. Нравится? «Общение с гаишниками» сообщение №255 от *abc* “я клал на власть, на законы, на всех вас! Всю жизнь живу, как хочу, и буду жить так дальше, и НИКТО мне не указ! «
и это видел,и ни грамма к себе не применил,ну лука ему мешок,не задевает ни капли
Юбер написал : А уж тех, кто выкладывает личные письма (неважно какие) на всеобщее обозрение, всегда называли и называют коротко и емко - ПОДЛЕЦ.
так у каждого свои приоритеты,кто то стучит,кто то молчит,у меня других дел навалом,чтобы на виртуальные склоки реагировать
18.08.2011 в 18:09:05
Юбер написал : ага?
нравится фраза,с разной интонацией воспринимается по разному
Юбер написал : Ну, не все же такие "толстокожие"
правда нервничаете?мне вас не понять,мне вон в покер и идиот и водка стиль иностранцы пишут,наши матом кроют,ни разу не ответил,тупо сливал их бабло,пускай бесятся и кроят свои копейки,я и дальше эти языки ломать буду,не хрен за стол садится если к проигрышу не готов
18.08.2011 в 18:59:11
FARAON7575 написал : правда нервничаете?
Вы меня не понимаете. Ну да не беда.:yu
18.08.2011 в 22:32:41
FARAON7575 написал : и это видел,и ни грамма к себе не применил
Как и большинство форумчан:) Т.к. к ним это и не относилось:) Но есть тут некоторые, "особо чувствительные", которые всё через одно место понимают.
14.09.2011 в 08:26:48
Дмитрию Медведеву сегодня исполняется 46 лет. Президент России в четвертый раз встречает день рождения на высшем государственном посту за работой, хотя масштабных мероприятий сегодня в его графике не значится. Дмитрий Анатольевич, если Вы читаете этот форум (особенно болталку) то желаю Вам крепкого здоровья и успехов на Вашем не легком поприще!:)
14.09.2011 в 08:51:44
Orges написал : желаю Вам крепкого здоровья и успехов на Вашем не легком поприще!
по развалу страны и набиванию собственных карманов. Прогиб засчитан.
14.09.2011 в 12:12:45
Orges написал : Дмитрий Анатольевич, если Вы читаете этот форум (особенно болталку) то желаю Вам крепкого здоровья и успехов на Вашем не легком поприще!
Что ему подарите?
14.09.2011 в 12:17:00
Сулейман написал : Что ему подарите?
Сегодня лишний час на работе задержусь, ради повышения ВВП.
14.09.2011 в 12:22:56
Orges, Зер гут! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу