19.08.2012 в 03:26:29
Поскольку"шарик" вращается с каким -то смыслом и без смысла, хотелось бы поздравить коллегу из за Байкалья,а именно "За Байкалом", с днем "возмужания", нормального здоровья тебе, сердце не рвать без причин,больше безшабашности, и... отдать пацанве то, чем владеешь. Не думаю, что баночка маслят,дожила до Нового Года.;)
19.08.2012 в 03:30:41
Yuri Lit.* написал : Тurbosol(у) ухи надрать,отчитать,пару бокалов за здравие его опрокинуть,нехай Москва city прирастает его стяжками. Будь здрав,боярин,Тарлев.
koris написал : присоединяюсь! с Днюхой, Турбосол!!! Здоровья и тебе и твоей семье!!!
Вообще-то, и у меня был День Рождения на этой дате, но почему-то Admin про него забыл ...
19.08.2012 в 03:47:32
avmal написал : Вообще-то, и у меня был День Рождения на этой дате
Москва,СССР. Адрес правилен? :)И Вас с определенным уровнем возмужания. Перла суем тогда,когда вынуждают, с женщинами не спорим,не бздим когда один против десятерых, и... плачем, когда мочи нет...но так, чтобы не видели.
19.08.2012 в 04:02:10
Yuri Lit.* написал : Поскольку"шарик" вращается с каким -то смыслом и без смысла, хотелось бы поздравить коллегу из за Байкалья,а именно "За Байкалом", с днем "возмужания", нормального здоровья тебе, сердце не рвать без причин,больше безшабашности, и... отдать пацанве то, чем владеешь. Не думаю, что баночка маслят,дожила до Нового Года.;)
Доброго утра! Спасибо большое. Приятно из Канады поздравления получать.:) Маслята ещё до октября в тайге будут. Так что не жалко было умять. Природа у нас с вами одинаковая.
Поэтому и грибы те же самые растут.
19.08.2012 в 04:31:58
Yuri Lit.* написал : Москва,СССР. Адрес правилен?
Едритвую мать - угадали. Проживаю я в СССР. А вот почему Admin не заметил, так это я подозреваю - не захотел меня подставлять, поскольку со мной знаком. Роман - не сержусь.
19.08.2012 в 04:42:44
avmal написал : А вот почему Admin не заметил, так это я подозреваю - не захотел меня подставлять, поскольку со мной знаком. Роман - не сержусь.
A шо так? Роман может только на два дня банить ковбоя по просьбе Пана? :)А преданного энергетика...ни-ни,т.е не заметил? Пипец.:(
19.08.2012 в 05:00:20
За Байкалом написал : Маслята ещё до октября в тайге будут
Так'с. Определенные фото данной акции были бы веcьма приветствуемы на форуме,тем более до октября. Как?
19.08.2012 в 07:09:08
Yuri Lit.* написал : Так'с. Определенные фото данной акции были бы веcьма приветствуемы на форуме,тем более до октября. Как?
Надо тему создавать. "Грибы ещё есть на планете Земля". И фото там будут примерно такие.:)
19.08.2012 в 07:25:51
За Байкалом написал : И фото там будут примерно такие.
Вах, это очень даже ,джага-джага.:)
За Байкалом написал : Надо тему создавать.
Ну,блин,какие проблемы создать. Еще Вадима(Коми) надо раскрутить на спининги в тайге(Европейской), а то с бабами совсем голову потерял.:o
За Байкалом написал : "Грибы ещё есть на планете Земля".
Мне как-то ЛЮБЭ на слух пришло..."кому на Руси жить хорошо"?...:)
19.08.2012 в 11:58:27
avmal написал : Вообще-то, и у меня был День Рождения на этой дате, но почему-то Admin про него забыл
почему-почему.... потому что надрались. без именинника :)
И тут ему пришла в голову мысль поздравить Центр со своим днем рождения. Штирлиц попытался вспомнить, куда он прошлый раз засунул рацию. Ни под умывальником, ни в бачке он ее не нашел. Зато в самом унитазе обнаружил нечто похожее. По крайней мере, это нечто было со знаком качества. "Феликсу от Юстаса. Совершенно секретно, - передавал Штирлиц открытым текстом, - поздравляю со своим днем рождения, желаю счастья в труде и в личной жизни. Юстас." Центр не отвечал. "Заснули они там что-ли?" - подумал Штирлиц и повторил сообщение. Было похоже, что в Центре уже отметили день рождения, надрались и спят. Штирлиц огорчился, что там надрались без него. И выключил рацию.
avmal, от себя лично и от всего Центра - с Рождением!!!! счастья, здоровья и долгой жизни на форуме :)
19.08.2012 в 12:01:53
Yuri Lit.* написал : надо раскрутить на спининги в тайге(Европейской
Если вы по спинингу, то я очень даже хороший специалист был в Москве. По отвесному блеснению всегда на втором месте держался, по мормышке где-то в заднице был ( волкодавов полно ), а по поплавочной , скажем так, лучше меня были ...
19.08.2012 в 12:04:16
LN написал : счастья, здоровья и долгой жизни на форуме
Вот за это огромное спасибо, но поверьте моему слову - рацию никогда под струю не подставлял!!!
19.08.2012 в 12:04:23
За Байкалом написал : Надо тему создавать. "Грибы ещё есть на планете Земля"
даешь новую тему! с точными привязками к карте гугля :)
Забайкальскому тоже здоровья. и удачи. а остальное обязательно будет! и грибы в том числе ;)
19.08.2012 в 12:12:16
LN написал : даешь новую тему!
Не надо для этого отдельную тему ... Грибники попрут как тараканы. Я, например, могу сказать, что в Ярославской, , Тверской (бывшей Калининской) полно в сосновых борах лисичек - их ещё вдоль дорог предлагают. В Кировской, Марийской, Чувашии и Горьковской (Нижегородской) лучше не искать - жара там.
19.08.2012 в 12:13:54
а у нас? в Подмосковье пошли-есть грибы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу