Алексейй написал :
У МаоЦзедуна есть фраза..бумажные тигры... так вы тот бумажный тигр и есть
Как говорил мой командир в армии: "Песок и слезы, кровь и сопли".
Википедия - Мао Дзедун - "Все реакционеры — это бумажные тигры. С виду реакционеры страшны, но в действительности они не так уж сильны." ТС хотел сказать что я реакционер или что Бош реакционер, или кто реакционер?
Не понял выпада про "бумажных тигров", ну да ладно,видимо не все дао постиг ещё.
Доски не притягиваются без засверливания? У тещи забор построенный 2 года назад стоит, ни одна доска не отвалилась. Крепил доски без засверливания.
Алексейй написал :
Вы до сих пор не заметили что без засверливания доска не притягиваеться?
Надо пойти посмотреть на доски попробовать поотрывать. Может я что то не знаю про саморезы и доски?
Алексейй написал :
На днях забыл его убрать-два дня пролежал под дождем
Алексейй написал :
А еще я умею с инструментом обращаться
Оно и видно.
Алексейй написал :
Почему я люблю ,,китай,,-потомучто у меня хороший доход
У кого доход хороший и кто любит с деревяшками возиться - те фестул любят.
Тут котопёс каталог фестула раздает - забесплатно.
Возьмите почитайте, увлекательно доложу я вам.
Вообще не совсем понятен посыл автора темы. Что есть неплохой китай всем известно (я вот один такой сегодня купил, собираюсь фотки прикрепить в эту тему, надеюсь автор темы не возражает)
Автор пытается доказать что все кто покупает Боши и Макиты - лохи? Или что?
Или что "для дома - Китая заглаза" ?
Так я спорить даже не буду. Мне не надо доказывать. Имею на руках 2 сгоревших аппарата от Интерскола. Уровнем считаю повыше всяких Омаксов и Стомеров.
"Кому попадья, а кому и попова дочка".
Алексейй написал :
пить ,курить и говорить я начал паралельно с ковырянием отверткой и паяльником
тут мой мозг вскипел вообще... говорить дети начинают где то с 1.5 лет по моему. курить - ну щас не знаю, может класса с 4. Пить - кому как повезет с родителями. Автор - чего хотел сказать то? Что с детства киряет? Или что паяльником орудовал в 1.5 года?
Вообщем эмоционально все как то. А вот фотки и тестовый забег на диаметры шурупов хотя бы - вы что то не удосужились выложить. А ведь просили вас неоднократно в этой теме.
Отчего так?
Ну заодно может и чудо-банькой похвастаетесь.