07.07.2011 в 21:29:18
Так это, брать мне "Дрель шуруповерт hammer DRL 300 Premium" за 999 рублей? А то их там мало уже осталось - разбирают что ли быстро...
07.07.2011 в 21:33:42
middleman написал : Брать аль нет?
Имея на руках Энкор 240, в принципе "молочный" брат, работает год, не ежедневно, мне лично "ЗА ГЛАЗА"
07.07.2011 в 21:43:18
middleman написал : за 999 рублей
Если денег не жалко, а потребность в этом инструменте возникает- берите. Но есть проверенные китайцы:
vitalban написал : Энкор 240, в принципе "молочный" брат
и "типа того".
07.07.2011 в 22:04:37
Посмотрел на Энкор 240 - ну какой же он брат? Разве что младший - в руках кстати его держал. Куча пластика. А у данного хаммера - тажелое что то внутри. У энкора момент 12 а у хаммера -24. и ступеней поболе будет. И патрон посолиднее. Наверно всеж таки возьму если не кончатся к следующему визиту в лавку. Захомячу!
08.07.2011 в 06:54:50
middleman написал : Дрель шуруповерт hammer DRL 300 Premium
Больше похож на мощную модель от "Калибр" (530 Вт) серии "Мастер". Вполне мощная и рабочая лошадка, если про "Калибр".
08.07.2011 в 13:11:01
Не удержался, купил данного хаммера. Весьма достойное исполнение кстати. Если интересно кому - зафотаю и микротесты сделаю.
08.07.2011 в 14:11:01
middleman написал : Весьма достойное исполнение кстати. Если интересно кому - зафотаю и микротесты сделаю
Валяйте, интересно.
08.07.2011 в 14:48:39
middleman написал : Весьма достойное исполнение кстати.
У друга был синий аккумуляторный Хаммер (2 аккума, 1 скорость 600 об и всего 2000 тогда) - тоже могу сказать, что хоть кетай, но исполнение очень приличное.
08.07.2011 в 17:14:03
middleman написал : Ну возможно для омакса и надо засверливаться с его батареями а иначе оно на 3-м шурупе подохнет выпустив весь заряд.
У МаоЦзедуна есть фраза..бумажные тигры... так вы тот бумажный тигр и есть. Потому как если шуруп полностью с резбой, то он не сможет притянуть доску . Есть конечно шурупы и с лысой частью, но у них длина порядка 70мм, а тянуть дюймовую доску 70 мм шурупами изврат. я предпочитаю 25 мм тянуть шурупом на 50мм. Потому засверливаюсь. Вы до сих пор не заметили что без засверливания доска не притягиваеться? неудивительно-национальная особеность, потому наши ВАЗ никто и не покупает.
Омакс- на момент строительства ему было года три, год им сверлил,постоил очень симпатичную баню /не менее тысячи шурупов/-без ложной скромности самую акуратную в обществе на полтысячи участков. Причем если приспичит тот Омакс сдюжит еще три таких строительства. На даный момент в работе Стомер на 12В, компактный ,аккуратный. На днях забыл его убрать-два дня пролежал под дождем.Потряс,продул-работает как ни в чем небывало. Почему я люблю ,,китай,,-потомучто у меня хороший доход, потому я не ,,сцу,, взять дешевый инструмент-типа играю в лотерею. Что интересно-ни проиграл ниразу. А еще я умею с инструментом обращаться-потомучто пить ,курить и говорить я начал паралельно с ковырянием отверткой и паяльником.
08.07.2011 в 17:36:10
Алексейй написал : Почему я люблю ,,китай,,-потомучто у меня хороший доход, потому я не ,,сцу,, взять дешевый инструмент-типа играю в лотерею. Что интересно-ни проиграл ниразу. А еще я умею с инструментом обращаться-потомучто пить ,курить и говорить я начал паралельно с ковырянием отверткой и паяльником.
Вы хоть разик поюзайте нормальный девайс (тем паче у Вас дача и есть чё покрутить-пилить), любовь к эконом классу пропадёт (наверное).:)
08.07.2011 в 18:24:59
Алексейй написал : взять дешевый инструмент-типа играю в лотерею. Что интересно-ни проиграл ниразу.
А чего проигрывать-то? С лежащими на полке макетами? Гуано из них полезет, когда работать по настоящему начнете. А так, для серванта, пойдет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу