26.08.2011 в 21:58:28
Mutru4 написал : *Boston*, по Вашему шур с надписью "Bosh" - настоящий?
Пускай будет Bosch, если это так принципиально, кстати, могли глянуть чуть ниже на название модели, там всё правильно. Шурик действительно фирменный, сомневаюсь что авторизованный сервисный центр, один на весь Киев; будет продавать подделку. Но лично меня он не впечатлил, качество хромает. По поводу биений патрона, получил ответ в СЦ: "так ведь -это шуроповёрт, а не дрель - шуроповёрт", то есть на скорость заворачивания шурупов, биение не влияет.)
26.08.2011 в 22:22:58
skye11 написал : Шурик действительно фирменный, сомневаюсь что авторизованный сервисный центр, один на весь Киев; будет продавать подделку.
То есть у вас сервисные центры не только чинят инструменты, но ещё и новые инструменты продают?
ИМХО (IMHO)
26.08.2011 в 22:28:04
ADM05 написал : То есть у вас сервисные центры не только чинят инструменты, но ещё и новые инструменты продают?
Да, есть такое, продают начиная с мелочёвки, и заканчивая инструментом. Но - это могу сказать только про СЦ Bosch, другие марки не знаю. Зашел как-то раз, пока тестировали сдохший акк; прикупил себе дремель, и пару насадок. Удобно, и наверное особо выгодно, если много брака выпустить))
26.08.2011 в 22:32:57
skye11 написал : особо выгодно, если много брака выпустить
Хитрый ход получается.;) У нас магазины отдельно, а СЦ отдельно. И расстояния от фирменных магазинов, до АСЦ не один километр. Причём Бошевские АСЦ расположены не совсем в проезжих (людных) местах.
ИМХО (IMHO)
26.08.2011 в 23:47:56
Алексейй написал : С удовольствием почитаю как я лоханулся.
Брать шуруповерт для того, чтобы пару раз в год завернуть 2 самореза я бы вообще не стал, как здесь уже писали, в самый нужный момент всегда будет разряжен аккумулятор, лучше озаботится покупкой хорошей отвертки :) А даже для "любительских" работ (ремонт в квартире, постройка дачи) я бы все-таки озаботился покупкой более качественного инструмента, просто потому, что им быстрее и удобнее работать. Вот
27.08.2011 в 00:01:06
skye11 написал : акки феноменальной ёмкости, на 15отверстий, 5мм сверлом, в метале толщиной 2мм
сталь? Это немало. Есть с чем сравнить?
27.08.2011 в 04:20:43
Фото того что могет шурик за 1 тыщу рублей. Стропила 6 метров сечением 180*50.
Судя по тому что может наидешевейший китаец с под Макиты должны выходить минимум пятиэтажные котеджи. При том что в моих руках инструмент почемуто не ломаеться .
27.08.2011 в 08:31:08
Алексейй написал : Фото того что могет шурик за 1 тыщу рублей.
особенно понравилась система поддержки угла мансарды :)
Переделка зарядных устройств и не только
27.08.2011 в 09:08:53
Алексейй написал : что могет шурик за 1 тыщу рублей
сам? Без Вашей помощи? :) Фотку Кижей дать? Без единой отвёртки ваще... :)
27.08.2011 в 09:09:59
Anat78 написал : система поддержки угла мансарды
бум надеятся, что это макет! ;)
27.08.2011 в 12:01:51
Алексейй написал : Судя по тому что может наидешевейший китаец с под Макиты должны выходить минимум пятиэтажные котеджи.
Сейчас с помощью тысячерублевого [sup]*)[/sup] китайца наш директор собирает себе баню. Как соберет, я отпишу о результатах. Вопрос только в том, нужны ли эти тихие тупые подвиги?
[sup]*)[/sup] - китаец этот реально стоит 2500, 1000 - только на распродаже. Из плюсов - Li-ion аккумулятор. Из минусов - неудачная развесовка, западает кнопка, 3-часовая зарядка, только один аккумулятор. С другой стороны, за 3500 сейчас можно приобрести проверенную Макиту!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу