Алексейй написал : -в моем ,,лабазе ,, только Матрикс.
Интернет магазины вам в помощь. Можно брать нормальный инструмент через интернет по цене чуть превышающей цену китайцев в ваших "лабазах".
28.08.2011 в 18:14:28
Алексейй написал : -в моем ,,лабазе ,, только Матрикс.
Интернет магазины вам в помощь. Можно брать нормальный инструмент через интернет по цене чуть превышающей цену китайцев в ваших "лабазах".
28.08.2011 в 18:59:43
n-p-n написал : учитывая, что он — сетевой и указана мощность 900 Вт, может быть и не шутка...
Видимо не об этом гайковерте речь, у него вообще 320 указано.
28.08.2011 в 23:25:27
ДмитрийТ, Вы меня поражаете. Так высказываться об инструменте. Сетевик от DWT просто так не ухондокать. У меня есть некоторое кол-во инструмента от этой фирмы.От болгарки до SDS-Max перфоратора. Все работает прекрасно и не ломается. Энхель -да, не очень мощная и выносливая машина, а вот сетевик... Это бомба
29.08.2011 в 03:47:51
Mutru4 написал : На форуме полно пользователей 10,8- серии,
Пятилетние АКБ без признаков увядания..Не ремонтировал не один из инструментов зтой серии..
skye11 написал : в ремонте был 2 раза. Первый раз сломался редуктор,
ЛАДНО С ДУРУ МОЖНО И НЕ ТАКОЕ СЛОМАТЬ..
skye11 написал : второй раз сдох акк.
А здесь просто ложь -так что веры нет..Знаю не один десяток юзеров и не видел дохлого АКБ кроме того что утопили и гальваника сожрала контакт...У меня он сейчас лежит..Тысячарублёвого покупал тоже -не катит..Тестю отдаю..
29.08.2011 в 09:46:22
Дмитрий Т написал : ДВТ бытовой инструмент и этим все сказано, о "германии" промолчу...
Давайте по порядку 1 на инструменте ЧЕСТНО написано, что от собран у чайников 2 первый свой инструмент от DWT я купил после того, как познакомился с 230 болгаркой у одного человека. Она ему досталась по наследству, после того, как ей 4 года работали на пункте приема металлолома. Она была жива и совсем неплохо себя чувствовала. Жива и по сей день, хотя с момента знакомства с болгаркой прошло уже 4 года. 3 Я не говорю, что это супер-пупер профессиональный инструмент. Скорее ,хорошая бытовая серия с небольшим заходом в полупроф.
29.08.2011 в 10:47:26
AlexMax написал : 2 первый свой инструмент от DWT я купил после того, как познакомился с 230 болгаркой у одного человека. Она ему досталась по наследству, после того, как ей 4 года работали на пункте приема металлолома. Она была жива и совсем неплохо себя чувствовала. Жива и по сей день, хотя с момента знакомства с болгаркой прошло уже 4 года.
Значит ей не работали, а просто валялась и валяется. О ресурсе электроинструмента можно говорить не потому сколько он на полке лежит, а по количеству замен щеток.
29.08.2011 в 14:01:53
AlexMax написал : Давайте по порядку 1 на инструменте ЧЕСТНО написано, что от собран у чайников
Давайте. Ну, это если по порядку. Года 4-5 назад на форуме присутствовал и представитель этого "бренда". А знаете какой слоган был у двт в то время? " DWT- инструмент из Германии!"...Чувствуете изюминку?...Ну, это если ЧЕСТНО...У нас в городе и щиты висели с таким слоганом. Представитель тоже пытался втереть эту хню в мозги форумчан, пока его отсюда не погнали. Теперь представьте, какой осадочек остался...
AlexMax написал : 2 первый свой инструмент от DWT я купил после того, как познакомился с 230 болгаркой у одного человека. Она ему досталась по наследству, после того, как ей 4 года работали на пункте приема металлолома. Она была жива и совсем неплохо себя чувствовала. Жива и по сей день, хотя с момента знакомства с болгаркой прошло уже 4 года.
У меня тоже когда-то был инструмент от двт, правда, единственный и последний- это орбиталка на 480 Вт. Пережила ремонт двушки. Но что такое нормальная орбиталка, я понял после того, как купил орбиталку от бош. Все познается в сравнении. Сегодня у меня очень много инструмента, готов поспорить, что такого количества ни у кого нет,из хунхузского только два- торцовка для дров и виброукладчик бетона, которым когда работаю, то одной рукой держу, а другой слезы вытираю, ибо работать в прямом смысле слова им нельзя, сразу воняет паленым...вот так и трясу...мелкими перебежками...
AlexMax написал : 3 Я не говорю, что это супер-пупер профессиональный инструмент. Скорее ,хорошая бытовая серия с небольшим заходом в полупроф.
Вы льстите двт. Хотя из всех сортов гавнеца- это самое качественное...наверное...:) На пару дырочек в год сойдет...
29.08.2011 в 14:50:33
*Boston* написал : Значит ей не работали, а просто валялась и валяется. О ресурсе электроинструмента можно говорить не потому сколько он на полке лежит, а по количеству замен щеток.
у второго хозяина дожирает второй комплект щеток
29.08.2011 в 15:50:55
Шурик с которого начался топик ударно трудиться-шестерку при засверливании крутит уверено. Даже еслиб он мог без засверливания,я бы все равно сверлил-потомучто так ПРАВИЛЬНО. Основной геморой на даный момент-шпильки. Их надо резать.У ,,правильной,, шпильки резьба только на концах,потому шпильки метражом с магазина идут лесом. Но основной геморой не в шпильках, а в в шайбах для них.Шайбы треба примерно 5*5 см толщиной 5-6мм. Такого толстого металла под рукой не было,потому пришлось резать в угол уголок на 50мм.Резал шлифмашинкой Фарлайн на 230 за 700р. Нормально режет,плавный пуск. Отверстия на 11 сверлю перфоратором от тогоже Фарлайна /950 ватт,цена 2300р./ Сверлит классно-потому как невысокие обороты.Перед тем этот перф сделал полсотни отверстий в кирпиче-шло как в масло. Чем народ не устраивает недорогой инструмент? На опалубке издох электролобзик Интерскол-65.Попилякал он прилично, разобрал-в узле с игольчатым подшипником чтото сносилось.Не найду запчасти -куплю такойже/полторы тыщи рублей/. Посмотрел старшие модели-тяжелее.И практически все с зажимом пилки под ключ,а я привык к быстросьемному зажиму. Почемуто думал что у старших моделей /где узел редуктора масивный ,из литого металла/ в тот редуктор заливаеться масло,потомучто сдаеться без масляной ванны кривошипно-шатуный механизм долго не протянет. На даный момент надо подрезать балки-стропила, пришел к выводу что оптимально здесь будет электролобзик . Попробовал электропилу-не понравилось.
29.08.2011 в 16:02:19
Дмитрий Т написал : * *Вы льстите двт. *На пару дырочек в год сойдет...
поддержу AlexMax
AlexMax написал : 3 Я не говорю, что это супер-пупер профессиональный инструмент. Скорее ,хорошая бытовая серия с небольшим заходом в полупроф.
У мну была 180 болгарка, сьела 2 комплекта щеток, и работала б и дальше если б один му....ак не попытлся б на ходу застопорить редуктор......соответственно корпус в хлам... Счас есть шлиф машинка и *ручная циркулярка -все прекрасно работает.... *
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу