29.08.2011 в 16:43:04
Алексейй написал : Чем народ не устраивает недорогой инструмент?
Привет земляк! Вот Вам есть с чем сравнивать Ваши девайсы? Все домашние и просто мастера когда то начинали с дешманского инструмента. Я начинал с копеешного перфоратора (уж и не помню марку) радовался ЙЁ СВЕРЛИТ!!!!! Потом ещё штук 5-6 было разных и можете поверить покупка качественного инструмента это не только понты кинуть, а на самом деле он надёжнее, удобнее, производительнее, безопаснее. п.с Будеш в Сузуне заходи в гости, закрутиш десяток 8-120 шуром Хилти, Фарлайн свой выбросиш нафиг.:)
29.08.2011 в 17:13:44
sovitalik написал : Вот Вам есть с чем сравнивать Ваши девайсы? Все домашние и просто мастера когда то начинали с дешманского инструмента. Я начинал с копеешного перфоратора (уж и не помню марку) радовался ЙЁ СВЕРЛИТ!!!!! Потом ещё штук 5-6 было разных и можете поверить покупка качественного инструмента это не только понты кинуть, а на самом деле он надёжнее, удобнее, производительнее, безопаснее.
Пока в плане безопасности я отметил ,,плавный пуск,, шлифмашинки формата 230, который есть даже у моей 700р. шлифмашине. Муфта на перфораторе тоже присутствует. Сегодня пришлось взять в руки ,,мастодонта,,-шурик Омакс /зарядка литиего была дома,Стомер стоял на зарядке/чего сказать -он Сверлит и Крутит. Больше напрягала высота /работал под коньком/ и жидкость настила.
На сэкономленые деньги к юбилею свадьбы заменили столовые приборы на серебро....
29.08.2011 в 17:55:46
Dgippo1 написал : У мну была 180 болгарка, сьела 2 комплекта щеток, и работала б и дальше если б один му....ак не попытлся б на ходу застопорить редуктор......соответственно корпус в хлам...
Вот видите,,,, корпус в хлам, а если бы у вас была не Китайщина ДВТ, а Китайщина от Боша, то сработала бы система КБС и диск остановился бы как вкопанный :) :) думаю даже штифт кнопки не согнулся бы :) Шутка конечно, разлетелось бы все также, но куски были бы в 5 - 6 раз дороже :)
Надо сказать что у нас в деревне даже у мастеров не найдешь ни Хилти ни Дусса, все работают китайцами, редко когда можно увидеть Макиту и Хитачи. И надо заметить все работает, строится, крутится. Ну а заявления того что китайский инструмент сразу начинает дымить или вонять паленым и рассчитан на 1-2 дырки в год,,,,, враки. Имею 2 УШМ и перфоратор Макс от ДВТ - претензий к работе нет ! Шуруповерт и перфоратор Атлант - тоже радуют своей работой. У друзей УШМ и перфоратор от ИСа - все замечательно работает ! Говеные и неудобные шуруповерты нонейм за 800 руб. работают уже 3 год (!), а у удобного и легкого Хитачи сдохли АКБ :(
29.08.2011 в 18:34:26
RIDD написал : Говеные и неудобные шуруповерты нонейм за 800 руб. работают
Будеш в Сузуне заходи в гости, закрутиш десяток 8-120 (без засверливания) шуром Хилти, своё неудобное гуано выбросиш нафиг.:p
29.08.2011 в 19:01:34
Дмитрий Т написал : Враки...
Вполне возможно - у нас в гипермаркете известную модель Хитачи продают уже по совсем низким ценам - возможно срок годности акк и просрочен.
29.08.2011 в 22:36:47
sovitalik написал : закрутиш десяток 8-120 (без засверливания) шуром Хилти, своё неудобное гуано выбросиш нафиг.
Ну во первых неудобное г-но не у меня а у друзей в строительной бригаде У меня по меркам форума гуа-но, но удобное :)
Так вот крутил своим 6*100, при этом притягиваемый брус засверливал. 100 шт, - 2 аккумулятора. Доволен одним словом. Вот закончу кровлю и будет шур лежать до весны,,,, ну и зачем мне Хилти в таком режиме ? и далеко не 1500 руб же стоит :)
Вот собственно -
29.08.2011 в 23:12:56
380 написал : . А здесь просто ложь -так что веры нет..Знаю не один десяток юзеров и не видел дохлого АКБ кроме того что утопили и гальваника сожрала контакт...У меня он сейчас лежит..Тысячарублёвого покупал тоже -не катит..Тестю отдаю..
Вам выложить фотографию АКБ с гарантийной наклейкой на нём? Разница в датах на АКБ, и чеке о покупке шурика будет около 3-х месяцев. Не вижу смысла кого-либо обманывать. Я ведь не пишу что шур Интерскол плохой, в нём акки отработали 3года, прежде чем потеряли ёмкость. Перепаковка дороже нового шурика.
А вот в Боше сдох акк после 8 зарядок, и это факт; ждал замену почти 2 недели.
29.08.2011 в 23:17:13
skye11 написал : А вот в Боше сдох акк после 8 зарядок, и это факт; ждал замену почти 2 недели.
А в чем причина в СЦ не сказали? Подозреваю електроника внутри аккума накрылась...
29.08.2011 в 23:25:38
Mutru4 написал : А в чем причина в СЦ не сказали? Подозреваю електроника внутри аккума накрылась...
Вполне возможно, они там тихонько отморозились. Дали новый и всё. На зарядке показывал что заряд полный, вставил в шур, а он мигает полный разряд.
29.08.2011 в 23:27:05
skye11 написал : На зарядке показывал что заряд полный, вставил в шур, а он мигает полный разряд.
Контроллер усоп...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу