30.06.2011 в 17:42:32
Tipchic написал : Перф за 1400... сказочки.
ну почему нет, по акции можно иногда купить за 1400 руб Hammer PRT 650 A, который у меня есть :)
Переделка зарядных устройств и не только
30.06.2011 в 17:44:08
Mutru4 написал : все таки хорошего хочется-но жаба.
Какая жаба если шнур от умершего 2-24 за 40 рублей :p
Tipchic написал : Перф за 1400... сказочки.
Ну это у нас, а рядом Украина,,, совсем другие цены (!)
30.06.2011 в 17:53:47
RIDD написал : Какая жаба если шнур от умершего 2-24 за 40 рублей
Ну новый за 800 р Вы не возьмете, да и тот же Patelec от макиты за 300 внутреннее земноводное не позволит.
30.06.2011 в 17:58:18
sovitalik написал : Сейчас уже и телефоном особо не попонтуешся (все крутых понабрали).
Сейчас у каждого второго таджика или работяги трубка за десятку, а то и за две. Кто в кредит, кто на дошираке сэкономил. Глядя на мой допотопный Нокиа 6100 посмеиваются :)
sovitalik написал : А так да, большинство профи даже, не шарят в инструменте.
Да какие они профи... Что скажут, то и делают. Отошёл - косячат. Не со зла, так с дури.
Mutru4 написал : Может быть, но возраст у него далеко не школьный (что бы мерятся телефонами), да и кроме основной работы шабашит- и мебель собирает, и домофоны ставит, да и на даче стройка.
Возраст это отнюдь не показатель уровня развития личности.
in my humble opinion
30.06.2011 в 18:03:12
Kvost написал : Отошёл - косячат. Не со зла, так с дури.
А больше от пофигизма .
Kvost написал : Возраст это отнюдь не показатель уровня развития личности.
"Дурак не родом, а годом"?
30.06.2011 в 18:10:00
Mutru4 написал : А больше от пох........зма.
Неа. Хотя знают, что переделать заставлю. Хоть молотком по голове бей...
Mutru4 написал : "Дурак не родом, а годом"?
Только молодых ещё можно попытаться направить, а великовозрастные практически безнадёжны - где-то слышал, что-то видел, опыт "афигенный", а на деле только на словесный понос способны...
in my humble opinion
30.06.2011 в 18:14:48
Kvost написал : Неа. Знают, что переделать заставлю. Хоть молотком по голове бей...
А это не пофигизм? Выписал новый вентилятор улитку- по некоторым нормативам могу купить ее только за треть суммы (поэтому три договора), с конторы у которой покупал заранее позвонили и попросили ТРИ доверенности. Бугалтерша выписывает ОДНУ - мол случчего еще раз к ним съедишь, не "узбечка"- русская, пофигизм одним словом.... Захотелось как в армии по роже съездить, чтоб быстрее дошло до мозга...
30.06.2011 в 18:33:40
Mutru4 написал : Может быть, но возраст у него далеко не школьный (что бы мерятся телефонами)
А это не возраст.
Это колхозное сознание.
У меня родственники в деревне при зарплате в 3 тыщи купили телефон за 16.
Среднегодовой доход у них... тыщ 10 выходит с учетом продажи скотины по осени.
Но это еще фигня, в деревне сотовой связи нет... .
Но колхозное сознание от достатка не зависит.
30.06.2011 в 18:35:33
Tipchic написал : купили телефон за 16.
Интересно, с какой целью?
30.06.2011 в 18:37:30
Tipchic написал : Это колхозное сознание.
Прямо в точку, и сотовыми то же в яблочко. Вы у него спросите зачем ему труба- сто процентов скажет: "чтоб було как у всех". Стадо, у меня папан такой, хоть с 67 года в городе живет, хрен чем переубедишь, но если у "стада" именно такое есть- значит и у него должно быть именно такое (инструмент и не только).
30.06.2011 в 19:00:22
У меня бывший начальник (гл.энергетик, (сейчас иногда пересекаемся)), принципиально ищет, на производство, всё самое дешёвое (инструм, ЗП к оборудованию и т.п). Т.е у человека напроч отсутствует интерес к качеству, хотя месячный бюджет ему выделяют ого-го...(я тетрадку видел). Меркую 2 варианта логики: 1-тупость, 2-обеспечение "работой" личный состав. Чтоб дежурные свой оклад отрабатывали, неустанно лепя из г..на другое г..но. У самого 2 одинаковые Хонды цивик, пока 1у ремонтирует, на другой ездит, потом наиборот.:) Вот она Советская закваска.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу