А может им дышать надо?:eek:
16.07.2011 в 15:15:04
А может им дышать надо?:eek:
28.07.2011 в 15:11:25
я квас делаю сам, без заквасок и концентратов и прочей магазинной химии))) сушу сухари из белого хлеба примерно треть батона, для полного высыхания хватает пару дней на кухне в лотке оставить, потом в духовке их довожу до коричневого цвета, получившееся сухари складываю в хлопковый мешочек, кипячу воду 8 литров, туда же 600 грамм сахару, когда закипит - выключаю и мешочек с сухарями кладу туда же, оставляю на ночь, чтобы остыло и сухари настоялись, утром добавляю сырых дрожжей примерно грамм 10-15, сутки это бродит, на следующее утро разливаю в бутылки и в холодильник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу