29.06.2011 в 17:17:41
Добрый всем день. Мне на даче понадобилось временное укрытие, типа шатра. Но установлено будет:
Магазинный шатер как-то не впечатляет. Он вроде дождь не держит? А не должно течь. Размер примерно 3*3
Я уже в принципе придумал из чего сделать какркас - пластиковая водопроводная труба. Тент - армированный полиэтилен. Диаметр трубы 20 или 25. Крепить трубы можно между собой в принципе, родными фитингами для пластика. Но - во первых дорого, во-вторых - только частично можно найти нужные элементы. Хочется найти какой-то готовый элемент для крепления 3х угловых стоек. Ну в смысле - в углу. А вот такого образца фитинги как раз отсутствуют :( Может кто-то знает, где можно приобрести подходящие крепежные элементы? Может есть где-то в продаже ремкомплекты для магазинных шатров с этими самыми элементами в наборе? В каких-то парниках трубчатых может используются?
29.06.2011 в 21:32:12
Вы сказали пластиковые трубы?Т.е. полипропиленовые?Там фитинги (уголки и тройники) копейки стоят,только паяльник-сварочник нужен.
Я в этом магазине закупаюсь:
30.06.2011 в 10:31:52
Юра-сварщик написал : Вы сказали пластиковые трубы?Т.е. полипропиленовые?
Я вообще в сторону ПНД смотрел
05.07.2011 в 14:33:28
я бы из брусков 50х50 сделал. 3м стоят 28 руб. и крепите чем хотите. а трубы дороже выйдет, хороший ветер могут не выдержать и куда их потом девать.
ПС труба ПНД: d20 - 12р/м , d25 - 20 р/м а брус - 9 р/м
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу