30.06.2011 в 10:25:16
Подумал, что легкий декоративный рельеф (без явного рисунка) будет смотреться хорошо и поможет скрыть небольшие огрехи шпаклевки. Кто так делал, поделитесь опытом. Как смотрится, какую краску использовали, как красили?
30.06.2011 в 12:09:36
я так делал, жена захотела получилось хорошо, еще колернули немного, тут главное фантазия и продумать метод нанесения и чем наносить, для начала надо на чем то потренироваться.. и посмотреть что получается тем или иным инструментом, т.е чем делать фактуру краску брал ВГТ , наносится как шпаклевка, потом придается рельеф, тут уж кто на что горазд..я и валиком рельефным делал и что только не применял, в итоге применил пластиковую щетку на подобии коврика пластикового в виде травки
30.06.2011 в 12:35:55
Другой вариант - финишную шпаклевку валиком структурным/фактурным, а потом разок краской (или может вообще без покраски?) Кто так пробывал?
30.06.2011 в 12:48:23
sokolpeter написал : Другой вариант - финишную шпаклевку валиком структурным/фактурным
да тоже самое относится к финишной шпаклевке
chio написал : наносится как шпаклевка, потом придается рельеф, тут уж кто на что горазд..я и валиком рельефным делал и что только не применял, в итоге применил пластиковую щетку на подобии коврика пластикового в виде травки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу