Сделали такой набросок, но некоторые моменты не совсем мне понятны.
Подскажите , плиз, что я еще забыла спланировать???
Резать ящички будет наш знакомый, а собирать - мой муж.
Дизайнеры моя приятельница и я , вот и советуемся! :)
1.Шкаф для хранения продуктов 50 см
- холодильник прибл. 75 см , хочу только холодильник, морозильник - в отдельном месте.
- духовка под столешницей, над - микроволновка 60 см , остается немного, 15 см до угла.
вид прямо :
- шкаф - полки, уходящие влево вглубь, дверь 50 см.
- мусорное ведро выдвигающееся 30 см
- Двойная мойка (1 + 3.4 + крыло) под ней 90 см шкафчик 7.Посудомойка 60 см
- Вертикальный шкафчик для подс.масла вверху, и чего-то внизу 20 см.
- угловая плита, под ней 4-е ящика 60 см (верхний для плошек-поварешек, 2-й для специй, 3-й для прихваток-фартука, 4-й может для пару кастрюль, неуверенна)
справа от плиты:
- такой же вертикальный ящик (для симметрии) 20 см
- широкие выдвижные ящики 90 см (верхний для стол. приборов, остальные пока неясно)
- ящик 50 см, пока совершенно незнаю что с ним сделать.
Вопросы такие :
Пэнтри(шкаф для продуктов) хочется иметь как выдвижные корзины на всю высоту. Реально ли это, а надо ли так делать, или есть другие варианты рационального использования пространства?
Что сдалать в крайне правом шкафу?
Что сделать в левом углу над микроволновкой и в сторону стены?
Предполагаемая высота кухоной мебели - 2,20 см.
Что скажете?