ToZ написал : Пришлось расчехлять свои брендовые наборы и сверлить как описано выше при этом даже дорогие хорошие свёрла ломались.
Чего это они ломались...?
Подозреваю что вина Ваша в этом.
11.07.2011 в 22:22:26
ToZ написал : Пришлось расчехлять свои брендовые наборы и сверлить как описано выше при этом даже дорогие хорошие свёрла ломались.
Чего это они ломались...?
Подозреваю что вина Ваша в этом.
12.07.2011 в 01:14:42
Юбер написал : А реверс не забыл случайно переключить? А то мне рассказывали подобные случаи
Было такое дело со знакомым гуманитарием. Человек пыхтел, "сверля" шуриком на реверсе, а окружающие пытались сдержать смех. И сдержали, акб сел ранее, чем открылась истина ;)
alex11100 написал : Купите хорошие сверла по металлу - цвет черный.
Не-ет! При покупке "любых черных" или "любых блестящих" лучше уж блестящие.
Alex___dr написал : А Вам не доводилось сталкиваться с набором для аутосадомазохизма, с издевательским названием "Мечта новосёла"?
Опытные заводчане иногда использовали развертки;)
13.07.2011 в 00:13:44
Argent_ написал : Чего это они ломались...? Подозреваю что вина Ваша в этом
наверняка ибо всё с рук сверлилось в спешке с матерком ,да и металл шибко хороший -не с рынка.
22.07.2011 в 22:32:36
Однажды подвешивал кухню. А в это время жековский сантехник "ударной" дрелью в толчковом режиме, тупым сверлом пытался пробурить боковую стенку тумбы для сантехники. Грохот был ужасный.
22.07.2011 в 22:46:42
Сколько же вокруг дебилов... руки опускаютца...:(
29.07.2011 в 16:38:04
Попался один раз на левое сверло. Сразу не глянул, не ожидал такого подвоха. В результате не просверлил а прожег. Сил по молодости много было, а вот опыта не хватало....
15.12.2011 в 00:49:21
Юбер написал : ВАУ! А реверс не забыл случайно переключить? А то мне рассказывали подобные случаи:a:applause:
мда... из личного опыта вспомнилось..
помогал как то запускать небольшое производство... сверлил отверстия в 15х трубах под систему освещение... пора бы на обед сходить... чтоб работа не останавливалась вызвался заменить будущий директор - дядечка так себе в годах... "а что там сложного? сверлить и я могу, это же не лямпачки крутить"... где то через час... прихожу... сидит на полу весь в поту... сразу слышу "что у тебя за свёрла такие тупые? я только штук 5 просверлить смог"... думаю "странно, я за 5 минут 5 отверстий делал, а тут час прошел"... глянул... реверс родимый...
сейчас как подумаю как он эти 5 отверстий целый час "мучил", аж холодный пот пробивает:)
15.12.2011 в 02:46:20
У меня так "пленные" окна на веранде ставили... приезжаю, "сверлильщик" весь в поту, красный как бурак. Ну хозяин у тя и свёрла, пол дня уже маюсь... надо ба набавить. Думаю, что за фигня... Силикатный кирпич, Дрель, чесный бош с ударом, сверло с ВК 60 ОМ похлеще боша будет... Взял. Реверс. Переключился, вжик... Одной рукой, на весу. (последняя дырка) Придурок, за что те платить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу