09.07.2006 в 07:23:46
2parsjukin
Но никогда с капанием из подрывника не сталкивался...Обычно - поставил и забыл..
Крупно,крупно повезло И Вам и Практике :) выводить надо всегда. Видел несколько лет назад результат срабатывания предохранительного клапана :) Не зря ведь капиталисты в свои группы безопасность ОБЯЗАТЕЛЬНО включают вывод в канализацию. По поводу увеличения порога срабатывания - еще раз - убедитесь сами или через СЦ , что не рванет водогрей, особенно если он ширпотребовский. Результат "срабатывания " бака водогрея будет покруче, чем срабтывание клапана. :D Как вариант- разместить рядом с водогреем некую емкость , и вменить в обязянности салона сливать ее.
Или все таки искать место и ставить редуктор давления в начале внутреннего водопровода (там ггде фильтры,шаровички)
226Nik
Скажем так
первые 10-15 см - медь или нерж, потом переход на другую систему
09.07.2006 в 22:42:27
!A_n_d_y! Вот это по нашему..Всё правда...Я знаю про игрушки с давлением...Бойлер - ЭЛЕКТРОЛЮКС..Не фуфло поддельное..Но - абкаку...Я уже трубочку предлогал - хозяйка говорит - некрасиво..Под бойлером - раковина стоит..Думал прозрачную трубочку....Кап, кап...кап......Глядиш бы и перестало....Неужели - 8 бар - может быть опасно? Терзают меня смутные сомнения...Знаешь - это как опытные гонщики - экстремалы профи учат безаварийной езде..На словах..А на практике - в голову одно приходит(и им и нам - при лобовом столкновении) - упасть куда поглубже и головёнку прикрыть...Обрати на записи аварийных случаев на ралли - как мешки - и в кювет...Вот и я - на распутье..Пока - советуют - живу...
10.07.2006 в 07:31:07
2parsjukin абкаку не бойлер, а давление высокое. И это можно попробовать донести до хозяйки. Кстати, на входе какое давление?
Варианты решения.
10.07.2006 в 08:48:32
26Nik написал : Желательно в место гибкой подводки металопласт или другой материал.Будет по надёжней.
У меня на кухне гибкие шланги стоят 5 лет. Учитывая, место расположение (см.выше) ТОЛЬКО гибкая подводка.
!A_n_d_y! написал : ...Не зря ведь капиталисты в свои группы безопасность ОБЯЗАТЕЛЬНО включают вывод в канализацию. ... Как вариант- разместить рядом с водогреем некую емкость , и вменить в обязянности ...сливать ее....
Учитывая то, что пользоваться буду месяц в году, на это время поставлю небольшой тазик, и буду регулярно заглядывать....
10.07.2006 в 08:59:09
Вчера подключил воду. Проверил - наполнил бак, подождал, слил. Всё хор., только есть небольшое подкапывание (уплотнительной лентой пользовался 1-й раз), завтра разберу - подмотаю, подкручу. Электрику ещё не подключал - выходной, все дома... :( Попробую, наверное во ВТ-СР.
11.07.2006 в 11:34:52
2Пингвин - Тем не менее, показана медь. Всякое гибкое барахло противопоказано при нагревателях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу