25.07.2011 в 20:48:56
S!mpLe написал : Очень трудно передать мне по сообщениям чего я хочу и описать это, вообщем я такой человек, что я люблю очень качественные вещи, но больше всего я люблю чтобы у меня были вещи лучшие из лучших
Посыл понятен и, более того, очень близок многим из присутствующих на форуме ;)
Вот Ваш шуруповерт -
ЗЫ. Ну, а что касается цифр в ТХ инструментов - корректнее всего их использовать для выбора подходящего по характеристикам инструмента в линейке одного производителя, для того, чтобы просто соотнести их друг с другом. В сравнении по цифрам инструментов разных производителей абсолютно объективной картины не получится - все меряют цифры по-разному (да и приврать иногда не брезгуют)
25.07.2011 в 20:51:49
S!mpLe написал : Спасибо, вот как раз именно это видео я и описывал выше. Обидно конечно за Милуоки, получается остались Хилти и Деволт, а может просто экземпляр такой попался?
Видео может и рекламным (замаскированным) трюком быть. Если постараться, то и подобное видео с другими ТМ найти можно.
25.07.2011 в 20:58:22
S!mpLe написал : а может просто экземпляр такой попался?
.. а может просто ролик такой попался??? там их мильён,с любым(по вкусу)результатом..:).. По теме... нет сейчас на рынке Шура лучше(навороченнее) чем Протул... А вообще Любой "старший" аппарат от Хилти,Мафеля,Милки,ДеВолта,Фестула,Бош-а и т.д Вас сильно порадует... Можете даже не сомневаться...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу